Насладитесь реалити-шоу "Холостяк"

Реалити-шоу «Холостяк» это русский ответ американцам которые делали шоу The Bachelor. Это программа в свое время имела огромный успех среди телезрителей восьми стран мира. В основе отечественного проекта «Холостяк» продюсеры использовали идею о борьбе нескольких красивых женщин за мужчину.

Шоу показывает, как 25 сногсшибательных, потрясающих и очаровательных девушек всячески пытаются показать и продемонстрировать все свои качества и достоинства, а также как девушки ходят на свидания с этим самым мужчиной. Каждую неделю одна из потенциальных невест покидает проект, а в итоге должны остаться лишь две очаровательных красавицы. Здесь главного героя ожидает знакомство с родителями, а также выбор, возможно даже самый важный выбор за всю жизнь. Та счастливица, которая побелит, получит из рук холостяка букет роз и предложение. Насладится шоу можно здесь.

В качестве холостяка в первом сезоне шоу продюсеры пригласили известного и популярно спортсмена Евгения Левченко. Евгений – профессиональный футболист из Украины. Он играет в составе голландских клубов «Витес№, «Гронинген№ и других. Евгений живет в Амстердаме. Очень продолжительное время Евгений находился в отношениях с одной из голландских актрис, однако у них не сложилось. Так Евгений Левченко и попал на это интересное и волнующее шоу.

Во втором сезоне продюсеры программы сделали сюжет о Максиме Чернявском. Это известный миллионер, которые был мужем Анны Седоковой. А в финале второго сезона «Холостяк» боролись Алена Павлова и Маша Дригола. Миллионер предложил свою руку и сердце Марии.

Что приготовили продюсеры зрителям в третьем сезоне? Третий сезон начали показывать перед международным женским днем. Кастинги программы проходили не только в России, но и во всех странах СНГ. Так статистика программы и продюсеры предоставили информацию о том, что в кастингах поучаствовали более 40 тысяч девушек. Естественно, по правилам шоу были отобранные лишь 25 претенденток на счастье. Смотрите Холостяк 3 сезон здесь.

Продюсеры и авторы этого реалити-проекта приготовили для потенциальных невест множество самых жестких испытаний. Девушкам предстоит поплавать на яхте во время шторма, прыгнуть со скалы, пролететь среди облаков на параплане. Наградой стане возможность отправится в настоящую зиму по среди жаркого и знойного лета, провести незабываемый вечер на берегу моря под музыку симфонического оркестра и другие приятности.