Promo  |   |  18.06.2015 05:15

«Эвакуатор.Быстро!» — лучшая компания Москвы по перевозке поврежденной техники

Непредвиденные ситуации на автодорогах могут случиться с каждым. И совсем неважно, какой водительский стаж у владельца автомобиля или какой маркой машины он управляет. Любые проблемы, связанные с неожиданной поломкой автомобиля или транспортной аварией, решаются при вызове специальной техники.


Если нужно вызвать эвакуатор дешево в Москве, то множество компаний готово придти на помощь. Лучший вариант – обращение в службу «Эвакуатор.Быстро!». Уже не один год сервисная фирма работает в сфере оказания помощи водителям. Она помогает оперативно доставлять вышедшие из строя машины к ближайшим автомастерским или на автостоянки.

За годы работы сотрудники компании приобрели бесценный опыт, поэтому гарантируют высокое качество услуг и их доступную стоимость. Обращаясь в «Эвакуатор.Быстро!», клиенты получают массу преимуществ:

  • Спецтранспорт для перевозки сломанных автомобилей подается в течение 40 минут, независимо от места происшествия.
  • В работе с владельцами автомобилей применяется индивидуальный подход.
  • В компании практикуются различные варианты оплаты услуг, а также применяются выгодные системы скидок.
  • Круглосуточная работа службы позволяет оформлять заказы и доставлять транспорт в любое время суток, включая праздничные и выходные дни.

Транспортный парк компании «Эвакуатор.Быстро!» содержит более 20 единиц специализированной техники. Она оборудована различными видами устройств, помогающих совершать оперативную перевозку автомобилей. Эвакуаторы с лебедками, выдвижными платформами или краном-манипулятором могут быстро справиться доставкой не только легковых машин, но и мотоциклов, микроавтобусов или грузовиков.

Вся техника всегда находится в идеальном техническом состоянии, поэтому никаких проблем с ее работой практически нет. Наиболее распространенной услугой считается перевозка легковых автомобилей. Если нужно вызвать эвакуатор в ЗАО, то он приедет за считанные минуты. Почти каждая техническая единица имеет пассажирские места. Это дает возможность перевозить не только сломанную технику, но и водителя, а также его попутчиков.

В телефонной заявке водитель вышедшего из строя автомобиля должен указать максимальное количество информации о своем транспортном средстве. Необходимо предельно точно описать характер поломки, а также указать год выпуска, марку и модель автомобиля. Эти данные нужны для правильного выбора техники для эвакуации. Она должна полностью соответствовать по грузоподъемности и особенностям устройства кузова машины.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *