Promo  |   |  18.06.2015 17:34

Нет – ширпотребу, да – уникальности

70


Эпоха, когда все носили одинаковые вещи и пользовались одинаковыми предметами потому, что альтернативы не было, давно прошла. Но сегодня нередко можно увидеть отголосок этого явления: совсем недавно, буквально несколько лет назад юные леди все как одна ходили по улицам в совершенно одинаковых макси-юбках. Но не потому что не было альтернативы, а потому что было модно. Сегодня же модно иметь индивидуальные и уникальные вещи. Необычные очки, ручной работы браслетик или чехол с фамилией на Айфон – вот это действительно круто.

Подчеркиваем индивидуальность и характер

Вещи, существующие в единственном экземпляре, привлекают внимание. Именно поэтому сегодня вновь так востребован хэндмейд. Заказав у мастера какой-либо аксессуар для себя, вы получите изделие не только уникальное, но и отражающее вашу индивидуальность. Вы сможете похвастаться ею без лишнего эпатажа, но красиво и с достоинством.

Единственными в своем роде можно сделать не только аксессуары, но и любимую одежду. Нашить на карманы кружева или пуговицы, надеть простые светлые брюки вместо снова мегапопулярных дырявых джинсов, не подворачивать штанины и оставить их в покое – и вот вы уже не похожи на орду беспрекословно следующих трендам модников.

А вот с одинаковыми смартфонами и айфонами походить все же придется – не будешь же в погоне за уникальностью пользоваться древней «Моторолой». Хотя чем черт не шутит, конечно. Ну а те, кто не рискнет так экстремально выделиться, могут приобрести чехол на Айфон с именем вместо обычного черного, белого или гламурного, в стразах чехла.

Способов подчеркнуть свою индивидуальность и непохожесть на других много. Главное не увлечься только внешней стороной дела. Важнее та уникальность, которая внутри. Берегите и подчеркивайте в первую очередь ее, а остальное приложится само собой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *