1420797657_krasivye-zhenskie-chasy-2015-goda

Наручные часы можно отнести не только к стильным аксессуарам, но и самым полезным. А знаете ли вы, что часы на ремешке появились всего 200 лет назад. Их изобрел в начале 19 столетия мастер Бреге, который и является основателем ныне знаменитой компании Breguet. Сегодня приобрести красивые брендовые наручные часы не является проблемой. Для этого достаточно посетить современный интернет-магазин часов и аксессуаров.

Выбор за вами: стильные тенденции текущего года

Но какие женские наручные часы купить в 2015 году? Мода диктует свои условия, которых старается придерживаться практически каждая представительница женского пола.

Первая модная тенденция – это миниатюрность. Достаточно долго в моде были массивные наручные часы, которые сегодня уже отошли на задний план. Теперь в моде женственные часики совсем небольших размеров (до 20 миллиметров). Такие практичные аксессуары на данный момент уже могут предложить известнейшие производители – итальянский Dolce & Gabbana, швейцарские Gucci и Concord, американский Bulova и другие.

Вторая модная тенденция – это минимализм и максимальная простота. Теперь замысловатое декорирование, массивные украшения, бантики из стразов, разноцветные принты на циферблате уже не актуальны. Самыми яркими примерами таких дамских часиков являются творения компаний Calvin Klein и Guess.

    Также стоит обратить внимание в 2015-2016 году на следующие фирмы, занимающиеся производством часов, на которых отсутствуют циферки и стрелочки:

  • японская Issey Miyake;
  • китайская Nava;
  • американская Normal Timepieces;
  • германская ZIIIRO.

Третья модная тенденция – это часики с длинными ремешками. Теперь модно обматывать тоненький ремешок или стильный браслетик несколько раз вокруг запястья. При этом сами часики остаются миниатюрными.

Четвертая модная тенденция – буйное разноцветье, где ремешки и циферблат выполнены в одном цвете. Модными в этом сезоне являются – глубокие оттенки красного, насыщенный синий, нежный изумрудный, а также роскошный бордовый.