Promo  |   |  19.06.2015 05:15

Эксклюзивные значки из серебра для вашей организации

Многие люди, находящиеся в солидном возрасте, еще помнят восторг, с которым в детстве коллекционировали разные значки. Тогда их можно было приобрести в любом киоске Союзпечати, и подобный вид коллекционирования считался серьезным и увлекательным занятием наряду с собиранием марок. Но те времена ушли, коллекции растерялись или перешли во владение к тому, кто так и не смог побороть страсть к собирательству нагрудных знаков, и теперь гордо именует себя фалеристом.

Казалось бы, какое место могут занять в жизни современного социума нагрудные знаки типа значков? Ведь теперь их выпускают мало и редко, так что даже фалеристы успели заскучать. Но вот что интересно: спрос на подобную продукцию снова возрастает. И причина тому – новые возможности, позволяющие заказать значки из серебра и других драгоценных металлов, и получить совершенно эксклюзивные изделия. Таким образом, значок становится не только уникальным отличительным знаком, но и ювелирной ценностью, а это уже совсем иной уровень производства и применения.

Отношение к значкам стремительно меняется, поскольку таким образом можно поднять престиж организации, выделить определенную группу людей, и все это благодаря небольшому, но весьма ценному и поэтому впечатляющему знаку, который можно носить на любой одежде по соответствующему поводу.

Давайте вспомним

Зачем, собственно, использовались первые в мире нагрудные знаки? А использовались они со времен Древнего Египта. Вспомним изображения египетских фараонов и богов с символичными знаками на обнаженном торсе. Так что же символизировали такие изображения?

Поначалу нагрудные значки из серебра и золота были внушительных размеров и носились на толстых цепях, чтобы издалека можно было различить высокий статус и достоинства их владельцев. Их обладателями являлись исключительно военные чины и высокие государственные деятели. Со временем отличительные знаки стали наградными и превратились в ордена и медали, украшавшие грудь своих гордых носителей, заслуживших такие украшения в славных сражениях, научных изысканиях или ратных трудах.

В прошлом веке значки научились закреплять с помощью специальных впаянных булавок, и стали выпускать к значимым событиям, а также для того, чтобы выделять особо группу людей – например, участников слета, фестиваля, конференции или юбилейного мероприятия. Особая роль отводилась значкам, отмечающим принадлежность к организации или отмечающим научное звание или профессиональный уровень.

Для чего используют значки теперь

Значки становятся не просто отличительными нагрудными знаками, но частью корпоративной символики, ношение которой оказывает непосредственное влияние на имидж компании. Надев серебряные или золотые значки с эмалью ювелирной работы, изображающие логотип компании, на лацканы пиджаков, весь представительский или руководящий состав будет выгодно выделяться для потенциальных клиентов и партнеров в среде других предпринимателей, посетивших выставку или конференцию. Таким образом, ваша торговая марка станет еще более узнаваемой, что позитивно повлияет на прибыль всего предприятия.

Используя свою эмблему, любое учебное заведение сможет с помощью значка с ее изображением выделить своих выпускников или поощрить лучших учеников, как поступают в любом престижном колледже мира. Введите собственные знаки для обозначения научной степени, вручайте их вместе с соответствующими дипломами, и вскоре о вас будут знать во всем мире. Стремитесь к престижу своего заведения? Используйте для этого любые отличительные детали, несущие ему известность.

Ищете вариант эксклюзивного подарка к юбилею для компаньона или потенциального партнера по бизнесу? Хотите наградить за особые заслуги самого ценного работника? Используйте для этого значки украшенные драгоценными камнями – топазами, рубинами или бриллиантами, которые будут символизировать особый статус своего владельца и тем самым всегда мотивировать только на позитивные действия по отношению к вашему делу.

Отмечайте юбилейные даты своей компании соответствующими значками и оставайтесь всегда в центре внимания своих партнеров и клиентов.


Обращайтесь к производителю с высокой квалификацией

На самом деле специалистов по производству ювелирных изделий в виде значков не так уж много. Ведь для этого требуется не только соответствующее оборудование, но и специалисты высокой квалификации – ювелиры, дизайнеры, менеджеры. Вы можете просмотреть образцы серебряных значков, предлагаемых нашей ювелирной компанией и убедиться в высокой степени детализации их исполнения. Именно поэтому мы беремся за изготовление заказов любой сложности. Качество нашей продукции обеспечивается гармоничным сочетанием трех составляющих: уникального оборудования, современных технологий и сплоченного профессионального коллектива. Если вы хотите повысить статус своей компании, мы приложим все усилия к выполнению ваших пожеланий.

Производитель ООО «САЛТИ» г. Москва znak@salti.ru +7 (495) 517-39-30


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *