Истории  |   |  26.06.2015 15:05

8 самых жестоких жен в истории

Источник перевод для mixstuff – NatashaZ

Женщины, конечно, нежные и трепетные создания, но бывают и чудовищные исключения. В этой статье речь пойдёт именно о них.

Австралийский женщина, которая убила мужа и приготовила его на ужин для своих детей

84617971


В 2000 году Кэтрин Найт 37 раз ударила мужа большим разделочным ножом, после чего содрала с него кожу и повесила на крюк для мяса в гостиной. Затем она обезглавила супруга, положила голову в кастрюлю, стоящую на плите, запекла его плоть, отрезанную от ягодиц, и приготовила в качестве гарнира овощи и соус, чтобы скормить это «блюдо» его собственным детям. К счастью, полиция обнаружила этот жуткий обед до того, как дети вернулись домой.

Женщина, которая откусила пенис собственного мужа

you-have-the-best-wife-in-the-world-trust-me06

Однажды Катя Харитонова проснулась и обнаружила своего полуголого мужа вместе с лучшей подругой в самый разгар полового акта. Катя сразу схватила торшер и обрушила его на голову Лизы, после чего укусила и оторвала зубами член мужа. Понимая всю серьезность ран, которые она нанесла незадачливым любовникам, Катя вызвала скорую помощь, и пара была доставлена в ближайшую больницу. В итоге Лиза перенесла тяжелое сотрясение мозга, а пенис Михаила врачи пришили на место.

Женщина, которая изменила мужу после того, как он отдал ей свою почку

84617975

Доктор Ричард Батиста женился на Донелл Батисте в 1990 году. В 2001-м году, после двух неудачных пересадок, Батиста решил сам стать донором для своей жены и пожертвовать ей одну из своих почек. Оправившись после успешной проведенной операции, Донелл «отблагодарила» Ричарда, переспав со своим физиотерапевтом. Впоследствии она подала на развод, а затем ограничила общение Ричарда с их тремя детьми.

Стейси Кастор убила двух своих мужей, а затем (предположительно) обвинила в этом свою собственную дочь

84617972

Женщина из Саудовской Аравии, которая бросила мужа, потому что он попытался украдкой взглянуть на ее лицо после 30 лет брака

84617979

Саудовец прожил со своей женой в течение 30 лет, ни разу не видя ее лица. Его 50-летняя супруга следовала традиции, принятой в ее родной деревне, расположенной недалеко от юго-западного города Хамис-Мушаит, из-за чего постоянно носила чадру в течение всех лет брака. Однажды ночью муж не смог побороть любопытство и попытался поднять чадру жены, пока она спала, чтобы взглянуть на ее лицо. Это было ошибкой, которую он больше никогда не сможет повторить, ведь его разгневанная супруга проснулась, заметив, что он взглянул на нее, и потребовала развода.

Женщина, которая избила мужа замороженной лазаньей

84617980

Женщину из Атлантик-Бич арестовали после того, как она во время семейной ссоры напала на мужа с замороженной лазаньей в руках, вместо того, чтобы подать её на ужин. В результате Аманда Тротт была обвинена в домашнем насилии. Господин Тротт заявил, что госпожа Тротт несколько раз ударила его по лицу и бросила в него замороженной лазаньей, в результате чего тот получил дополнительный удар по макушке.

Женщина, которая задушила мужа во время секс-игры

84617976

Тони Сноубординг обмотал вокруг собственной шеи веревку, а жена задушила его. Он попросил опустить его, а затем потерял сознание, а Кристалл Сноубординг медленно опускала его на землю в течение примерно 15 минут. В последующие 40 минут она время от времени проверяла его пульс и курила сигареты. Позднее тем же утром Кристалл Сноубординг вызвала полицию и сказала, что случайно убила своего мужа во время секс-игры.

76-летняя леди, которая подозревается в убийстве четырех из пяти своих мужей

84617977

Недаром внук этой дамы Джефф Карстенсен до смерти перепугался, когда узнал, что родная бабушка планирует застраховать его жизнь на $100 тысяч и назначить себя в качестве бенефициара. Он, как и многие другие, кто близко общался с Бетти Ньюман, знали, что с людьми, окружающими ее, как правило, случаются очень плохие вещи.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *