Афиша Омских событий

Чем заняться в свободное время, если вам уже успели надоесть тесные ночные клубы, душные кафе и сильно бьющие по карману выступления приезжих знаменитостей? А сидеть дома все выходные не хочется.

Каждые выходные в Омске проходит множество очень увлекательных мероприятий: о проведении одних из них известно только очень узкому кругу горожан, а о других жители города узнают из афиш и ждут их с нетерпением. Редакция издания «Омск Здесь» расскажет вам, как предпочитают проводить свои выходные жители самого прекрасного города России, а также прольёт свет на неизвестные уголки культурной жизни Омска при этом не обходя стороной самые интересные и неожиданные массовые мероприятия, ради которых все же стоит выйти за пределы родных стен.

Тщательно сделанная и подробная афиша поможет вам найти мероприятие по вкусу.

В прошедшие выходные представители интернет-издания «Омск Здесь»:
Посетили настоящее «место силы» — Муромцевский район деревню Окунёво, где бывают не только аномальные явления, но и вполне себе земные, как, к примеру, первый фестиваль этнической культуры «Солнцеворот». Здесь жители города смогли отдохнуть от надоевшей городской суеты и шума, наладиться живой музыкой и звуками природы.

Вновь удивились, как много странного, непознанного, неизведанного и очень интересного таит в себе история Омского края, побывав на съёмках интеллектуального телешоу «Удивительное рядом. Омская версия». Вместе со всеми участниками игры они попытались понять несколько вещей: прилетали НЛО в Омскую область или ещё нет, кому принадлежал череп оригинальной продолговатой формы (уж некосмическим пришельцам ли?) и почему местный плавленый сыр «Омичка» приобрёл такую популярность, что его стали подделывать в других регионах.