Promo  |   |  25.06.2015 14:59

Афиша Омских событий

Афиша Омских событий


Чем заняться в свободное время, если вам уже успели надоесть тесные ночные клубы, душные кафе и сильно бьющие по карману выступления приезжих знаменитостей? А сидеть дома все выходные не хочется.

Каждые выходные в Омске проходит множество очень увлекательных мероприятий: о проведении одних из них известно только очень узкому кругу горожан, а о других жители города узнают из афиш и ждут их с нетерпением. Редакция издания «Омск Здесь» расскажет вам, как предпочитают проводить свои выходные жители самого прекрасного города России, а также прольёт свет на неизвестные уголки культурной жизни Омска при этом не обходя стороной самые интересные и неожиданные массовые мероприятия, ради которых все же стоит выйти за пределы родных стен.

Тщательно сделанная и подробная афиша поможет вам найти мероприятие по вкусу.

В прошедшие выходные представители интернет-издания «Омск Здесь»:
Посетили настоящее «место силы» — Муромцевский район деревню Окунёво, где бывают не только аномальные явления, но и вполне себе земные, как, к примеру, первый фестиваль этнической культуры «Солнцеворот». Здесь жители города смогли отдохнуть от надоевшей городской суеты и шума, наладиться живой музыкой и звуками природы.

Вновь удивились, как много странного, непознанного, неизведанного и очень интересного таит в себе история Омского края, побывав на съёмках интеллектуального телешоу «Удивительное рядом. Омская версия». Вместе со всеми участниками игры они попытались понять несколько вещей: прилетали НЛО в Омскую область или ещё нет, кому принадлежал череп оригинальной продолговатой формы (уж некосмическим пришельцам ли?) и почему местный плавленый сыр «Омичка» приобрёл такую популярность, что его стали подделывать в других регионах.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *