Promo  |   |  27.06.2015 20:33

Выбор жилья под Москвой

Выбор жилья под Москвой


Вы всегда мечтали жить в элитном коттеджном поселке, в котором бы вас повсюду окружали комфортные условия? Тогда вам стоит задуматься о покупке таугхауса в ЖК «Фирсановка лайф«. Это клубный комплекс закрытого типа, находящийся в ближнем Подмосковье, способный предложить новый уровень жизни для вас и всей вашей семьи. Никогда еще загородная жизнь не была столь прекрасной! Поселок имеет выгодное расположение.

Находясь всего в 14 километрах от МКАДа, он окружен густым сосновым лесом. Такую жизнь вряд ли можно представить в городских условиях. Несмотря на близость лесного массива, инфраструктура комплекса на высоком уровне. Кроме того, нет никаких проблем, связанных с подключением коммуникаций, с чем зачастую сталкиваются городские жители, переезжая в обычные пригородные районы с частными жилыми участками. Данный клубный комплекс предлагает совершенной новый формат жизни. На его территории находятся все необходимые системы жизнеобеспечения, позволяющие обеспечить автономное проживание. Имеется собственная трансформаторная станция, артезианские скважины, обеспечивающие водоснабжение, а также двухконтурные газовые котлы в каждом таунхаусе, позволяющие регулировать температуру в помещении, а также нагрев воды. Запишитесь на просмотр таунхауса в Фирсановка лайф, официальный сайт поможет вам это сделать уже сейчас.

Все таунхаусы построены в едином стиле. При постройке были использованы качественные материалы и новейшие технологии. Доступно несколько вариантов планировки, некоторые из которых предусматривают наличие гаража. Многоуровневая архитектура даст возможность разместить все комнаты, необходимые в повседневной жизни, а также создать пространство для работы и развлечений. Помимо двух основных этажей есть также цокольный и мансардный. За каждым таунхаусом закреплен небольшой участок, где располагается место для парковки авто, а также зеленая зона для отдыха со стороны террасы. Вся территория поселка засажена зелеными газонами. Кроме того, повсюду много цветов, кустарников и прочих элементом ландшафтного дизайна.

Для всех клиентов ЖК «Фирсановка life» действуют выгодные условия покупки недвижимости, а также различные способы оплаты. Мы сотрудничаем с ведущими банками, совместно с которыми были разработаны программы ипотечного кредитования. Подробнее об этом можно узнать, связавшись с нашими менеджерами. Достоверную информацию также предоставляет интернет-ресурс компании «Пробизнес-девелопмент» в разделе Фирсановка лайф, официальный сайт которой — prbd.ru.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *