Promo  |   |  29.06.2015 15:37

Когда без вызова эвакуатора в Москве просто не обойтись

эвакутор


Круглосуточная работа автомобилей-эвакуаторов по Москве и Московской области позволяет водителям, попавшим в беду, получить квалифицированную помощь в любое время суток и при любой погоде. Многие службы эвакуации выпускают на линии транспортные средства, оснащенные подвижными платформами, лебедками и другими конструктивными элементами, которые позволяют производить быструю и надежную погрузку машины.

Чаще всего специалистам приходится выезжать на места ДТП, в которых транспортные средства получили серьезные механические повреждения. Своевременное реагирование на такие вызовы позволяет избежать возникновения километровых пробок и заторов, которые практически полностью перекрывают движение общественного транспорта. Именно поэтому эвакуатор Москва предлагает по самым доступным для водителей ценам, чтобы они имели возможность вызвать помощь на дороге.

Некоторые службы могут работать даже по предварительному заказу, когда вам необходимо забрать автомобиль со штрафстоянки или из другого места и доставить в указанную точку. Если проблема с техническими узлами авто настигла вас в пути, то даже это не станет преградой для вызова эвакуатора.

Какие транспортные средства можно перевозить эвакуаторами

Возникает вполне закономерный и интересный для многих автомобилистов вопрос, касающийся типов и моделей транспортных средств, которые можно перевозить на автомобилях-эвакуаторах. Сегодня клиентам предлагают возможность транспортировки легковых и грузовых машин, катеров, скутеров и вездеходов, а также спецтехники.

С ростом количества автомобилей растет и вероятность того, что они могут быть технически неисправными, выходя в маршрут. Часто поломки случаются прямо во время движения по независящим от водителя причинам. Самостоятельно устранить технические проблемы не всегда возможно, что связано с отсутствием специального инструмента или подъемников. В таких случаях именно эвакуаторы и становятся палочкой-выручалочкой.

Некоторые службы предлагают моментальную страховку во время эвакуации транспортного средства, которая позволит возместить полученный во время погрузки транспортного средства ущерб. Такую возможность не стоит упускать, если вы хотите полностью исключить форс-мажорные обстоятельства. Если вам срочно нужно заказать эвакуатор в Балашихе, достаточно позвонить по одному из выделенных номеров в службу эвакуации, после чего вам будут заданы некоторые дополнительные вопросы.

Это делается для того, чтобы подобрать для вашего отдельного случая наиболее подходящее транспортное средство, способное произвести буксировку на платформе с полной или частичной погрузкой. Операторы ежедневно сталкиваются с десятками вызовов и нестандартными ситуациями, что позволяет им практически моментально ориентироваться в складывающейся обстановке.

После получения заявки на эвакуацию оператор ознакомит вас с приблизительным временем ожидания спецтехники, поэтому вы можете спокойно ожидать ее прибытия. Следует помнить о том, что сегодня нет безвыходных ситуаций, поэтому вас никто не оставит в беде прямо на дороге.

Доставка транспортного средства осуществляется в указанное место, поэтому заранее продумайте наиболее подходящий вариант движения. Водители эвакуаторов могут сами предложить вам короткий и быстрый путь следования. Таким образом, сегодня каждый автомобилист, которому придется столкнуться с непредвиденными ситуациями и поломками на дороге, может ожидать своевременную подачу эвакуатора и дальнейшую транспортировку его в указанную точку.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *