16 +  |   |  30.06.2015 02:08

Как стать виртуозом в постели: 7 важных секретов

Источник перевод для mixstuff – MakD

В бою важнее всего не то, каким мечом вы сражаетесь, а то, насколько умело вы им пользуетесь. То же самое можно сказать и об интимной близости.

42-22582986


И совсем неважно, какой вы комплекции и какого размера ваш половой орган, с нужными знаниями и опытом вы сможете стать искусным любовником в постели. Конечно, хорошая физическая форма никогда не станет помехой в сексе, а скорее наоборот – позволит делать вам то, что другим не под силу. Однако если вы не являетесь обладателем накаченных мускулов, то это вовсе не повод отчаиваться. Ваш успех у женщин будет всегда зависеть от того, прислушиваетесь ли вы к ней, и умеете ли вы улавливать знаки.

Если ваша партнёрша лежит «бревном», не выражая никаких эмоций, пока вы в поте лица стараетесь довести вас обоих до блаженства, значит пора остановиться и задать вопрос: «А всё ли правильно я делаю?». Следовательно, необходимо обращать внимание не только на то, что вы делаете, но и на то, как на это реагирует ваша партнёрша. Попробуйте установить связь между своими действиями и эффектом, который они производят на неё.

  • Никакого эффекта: Перестаньте делать то, что начали, либо попробуйте что-нибудь ещё.
  • Небольшой эффект: Продолжайте искать то место или то действие, которое усилит эффект.
  • Наилучший эффект: Продолжайте делать то, что делали, пока вы оба не достигните того самого кульминационного момента.

Каждый мужчина хочет, чтобы про него говорили, что он самый сексуальный и самый лучший в постели. Так с чего же начать, чтобы оправдать ожидания женщины?

  1. Предварительные ласки – это очень важный элемент половой близости, так как он усиливает возбуждение и настраивает обоих на получение сексуального наслаждения. Приятные слова, поцелуи, прикосновения разжигают страсть и раскрепощают, прежде чем партнёры перейдут непосредственно к сексуальным утехам.

Если вы хотите стать для неё лучшим в постели, не стремитесь сделать «всё по-быстрому», не будьте эгоистом. Получаемое партнёршей удовлетворение во многом зависит от мужчины, поэтому проявите терпение, ведь женщина, которая чувствует, что о ней заботятся, способна подарить неземное наслаждение.

2. Изучайте тело своей партнёрши, поймите, что она чувствует – это часть прелюдии. Определение реакций и чувство путём прикосновений – это очень важный элемент формирования тесных физических отношений, которые позволят вам обоим получить от занятий сексом гораздо более сильное наслаждение.

3. Обращайте внимание на реакцию партнёрши и действуйте с учётом этой реакции.

4. Не стоит притворяться, если вам что-то не нравится. Всё, что вы утаиваете, только снизит уровень обоюдного наслаждения, и в любом случае ваши сексуальные отношения потеряют в своём качестве.

5. Не бойтесь спрашивать свою партнёршу о её желаниях. Если вы чувствуете себя растерянным и понятия не имеете, что делать, просто задайте волнующий вопрос, попросите её саму направлять вас. Возможно, вы втайне мечтаете об одном и том же, не стесняйтесь вести разговор на тему своих сексуальных предпочтений.

6. Будьте осторожны и не навредите своей партнёрше, боль и удовольствие – это далеко не одно и то же (конечно, если она не садомазохистка). Не будьте слишком агрессивны и напористы, не всем женщинам это понравится (в любом случае, лучше выяснить это «на берегу»).

7. Забота и уважение – очень важные вещи в постели. Однако не стоит вести себя так, будто ваша партнёрша – хрустальная ваза, которую вы боитесь разбить. Иногда, если вы ощущаете непреодолимое желание и напряжение, дайте этому волю, раскрепоститесь. Слегка потяните за волосы, укусите за шею, отшлёпайте, другими словами – проявите долю фантазии.

Никто не любит тот тип мужчин или женщин, которые во время секса постоянно выражают беспокойство по поводу самочувствия партнёра: «Ты в порядке?» или «Так тебе хорошо?» и т.д. Вместо этого следите за реакцией партнёрши, и вы всегда поймёте, что ей нужно в данный момент.

Нужно уметь экспериментировать и наблюдать за дальнейшими своими ощущениями и реакцией партнера.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *