Promo  |   |  01.07.2015 11:49

Бизнес-идеи: 5 самых необычных

1114


Согласитесь, что в современных реалиях очень сложно найти свою нишу, то есть ту идею, которую еще никто не успел воплотить в жизнь. Некоторым успешным компаниям сделать это не составило труда, ведь многолетним опытом и работой настоящих профессионалов они заслужили первые места в своей сфере (например, «Скания Инвест — Москва» по ссылке служит отличным тому доказательством). Однако многие начинающие предприниматели стараются найти свое место под солнцем, а для этого обдумывают порой немыслимые бизнес-идеи. Преимущество такого подхода в том, что будет гарантированный интерес к уникальным товарам и эксклюзивным услугам, а также не стоит забывать и про отсутствие конкурентов. Порой креативные идеи становятся фундаментом для будущего серьезного дела.

Креативные идеи и их воплощение

В сезон отпусков многие стараются выбраться подальше от городской суеты, а еще лучше — уехать за границу. Жить в уютном доме хочется каждому, но не многие могут позволить себе жить в комфортабельном отеле. Для таких людей разработали туристическую платформу Amons. Смысл такой идеи заключается в том, чтобы предоставлять туристам жилье — не удивляйтесь — за работу. Владелец жилья заранее указывает в объявлении, какую работу должен выполнить приезжий во время пребывания в гостях. За качественно выполненные услуги турист получит вознаграждение в виде бесплатной еды и жилья.

Интересной кажется идея и с созданием ручного фильтра для воды. Не секрет, что любители туристических походов вынуждены брать с собой огромное количество вещей, бутылей с водой и так далее. Недавно на рынке появился очиститель воды LifeStraw, который удаляет из воды практически всех имеющихся паразитов. Фильтр настолько компактен, что его можно носить на руке, шее или в кармане.

Компания Kusa представила широкой публике не что иное, как вьетнамки с травой, в которых будет не только удобно ходить, но ис помощью которых можно подчеркнуть свою близость к природе.

Интересный проект представили ученые из Дальньского университета, которые предложили совместить велотренажер со стиральной машиной. Технология очень проста: человек вращает педали, тем самым запускается и механизм стирки. Ну чем не поддержание здоровья и не экономия электроэнергии?

Бизнес-идея от американской предпринимательницы покажется самой абсурдной. Она придумала устроить детский сад для взрослых. Сложно поверить, но чтобы попасть туда, выстроилась очередь. Причем проект оказался настолько прибыльным, что планируется расширить сферу деятельности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *