Promo  |   |  04.07.2015 01:15

Красивый вид из окна: стоит ли платить больше?

windows-view3


Чем красивее вид из окна, тем больше престижность квартиры. Порой за чудесный пейзаж агентство по продажам квартир или просто продавцы завышают цену на 5-10%, а то и выше. Удивительно, но на стоящую красоту всегда есть покупатель, который готов заплатить чуть ли не любую названную сумму. Несмотря на то, что самыми респектабельными принято считать квартиры в центре Москвы, найти жилье с живописным видом можно и в других районах и областях. Например, недвижимость в Хамовниках подойдет тем, кто хочет быть ближе к центру и его удобствам, и в то же время иметь возможность оградиться от московской суматохи.

Первое, на что мы смотрим утром, это часы и окно. Как известно, первое, на что мы обращаем после сна, задает ритм и настроение на весь день. Поэтому однажды вы оцените правильность вложения денег в квартиру с красивым видом.

Цена на квартиры верхних этажей, разумеется, будет дороже, чем жилье на первом. Здесь учитывается и фактор уличного шума. Чем выше расположена квартира, тем меньше шумов доносится до окон.

Также роль играет и местный колорит природы: деревья, роща, пруд и т. д. Обязательно осмотрите окрестность самостоятельно, чтобы учесть для себя плюсы и минусы проживания в будущей квартире. Это на самом деле очень важно, ведь есть люди, которые завышают цену продажи. Как итог, между прудом и рощей может пролегать оживленная трасса или шумное ночное заведение.

И помните, что совсем необязательно квартира с красивым видом из окна будет стоить очень дорого. И это необязательно только элитная недвижимость в Москве. Порой в пригороде пейзаж куда волшебнее.

Также, если вы надумаете впоследствии сдавать квартиру, то учтите, что расположение квартиры и вид могут стать решающим фактором для съемщиков. Это однозначная привилегия в плане вложения средств.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *