1304254_640

Пуховики с несколько непривычным для нашего слуха названием Herno успели, тем не менее, прославиться на весь мир. В чем же секрет их популярности? Во-первых, в рекордной долговечности бренда, соблюдении традиций качества, поддержании образа высококачественной и стильной продукции. Смотрите сами: торговая марка родом из Италии, работает на ниве производства верхней одежды вот уже почти 70 лет. За этот срок она научилась делать не просто эффектные вещи, но комфортные, практичные и универсальные варианты плащей, пальто, курток, парок, тренчей. Ее звездный час пришелся на 80-е годы прошлого века, когда верхняя одежда производства этой компании добралась до Соединенных Штатов Америки и стала невероятно модной в этой стране. А уж после признания данной продукции американцами herno пуховики купить захотели и представители множества других стран мира: от Австралии до Китая. Добрались эти чудесные вещи, наконец, и до нашей страны, сразив наповал модников и модниц, порадовав приверженцев стиля казуал, предложив одежду для людей с хорошим вкусом и наличием индивидуального стиля.

Отличает современные модели пуховиков Herno лаконичность исполнения, элегантный стиль, дорогой внешний вид и, что немаловажно, предельная практичность. Надевать эту верхнюю одежду можно на работу и учебу, на пикники и тренировки, для отдыха в парке и работы в саду. А если прикупить к модному пуховичку парочку вещей, которыми располагает терволина интернет магазин, то и вовсе можно идти на свидание или конкурс красоты!

Как производятся пуховики Herno

Торговая марка Herno, предлагая свои пуховики в разных уголках мира, отмечает, что все они, до единого, изготавливаются на базе итальянских фабрик компании, с применением инновационных технологий и учетом требований экологичности продукции. В качестве наполнителя изделий служит высококачественный лебяжий пух, добываемый в Ломеллине, Сибири и Перигоре. Для внешних поверхностей применяется полиамид, техническая ткань. Готовые изделия получаются одновременно тонкими и очень теплыми. За счет такой их особенности они идеальны в путешествиях, их любят спортсмены и жители территорий с переменчивой погодой.