Promo  |   |  06.07.2015 00:38

Интерактивная социальная сеть

Интерактивная социальная сеть


Интересуетесь новыми проектами? Устали проводить время в традиционных социальных сетях? Тогда сайт Человече создан для вас. Этот проект существенно отличается от любых других подобных. Ресурс отличается новым, необычным форматом, полностью продуманным интерфейсом, а также наличием действительно интересного контента. Все это заставляет многих людей снова и снова посещать этот ресурс.

Сервис Человече предлагает пользователям множество новых возможностей для поиска единомышленников. В этом проекте все работает по новому. Вам будет приятно проводить время здесь. Человече является тем местом, где можно легко выстроить отношения с новыми людьми, а также реализовать себя в сообществе нового формата.

Чтобы пользователям было интересно находится на этом ресурсе, разработчики предлагают создать аватар. Это стилизованный человечек. Создавать этого аватара можно при помощи специального конструктора. Пользователи могут создавать имидж, которые затем сможет помочь остальным пользователям узнать, что вы на одной волне. Также приятный момент – это экспорт аватара на самые различные другие ресурсы.

На личной странице пользователи могут разместить информацию о себе, высказать мысли, вести блог. Для этого разработчики предоставили набор удобных и комфортных инструментов. Естественно, сайт Человече, как и другие социальные сети, позволяет общаться с другими пользователями. Все записи всегда можно легко и просто отредактировать. Все материалы можно размещать с различными уровнями доступа.

Кроме общения пользователи могут играть в игры, вступать в клубы по интересам, учувствовать в интересных конкурсах.

Сайт Человече также имеет свою денежную единицу. Деньги можно зарабатывать активным использованием ресурса, а затем тратить на товары из магазина.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *