Портативная легенда

Minecraft pe 0.12 это очередное обновление к ставшей уже культовой игре. В мире существует уже огромное количество модов для Майнкрафт. Если попытаться установить их все, то можно получить полноценную версию для ПК. Однако, многие из модов имеют серьезные ошибки и досадные баги. Поэтому лучше подождать новых версий Макнкрафт. Туда добавят все, что еще не реализовано в мобильных версиях.

Из новинок на первом месте нижний мир. Вообще, его обещали реализовать еще в прошлой модификации, однако разработчики почему-то решили этого не делать. Видимо, что-то у них пошло не так. Нижний мир не отличается от версии на ПК. Он бесконечный, там игроков ждет куча лавы и светокамней.

Также любители Майнкрафта могут рассчитывать на адскую крепость. Она полностью автоматически создается в аду. В этой крепости живут ифриты и слизни. Они достаточно опасны. Также в крепости кроме врагов можно найти очень много полезного.

Гаст. Да, наконец то игроки дождались. Это такое особенное существо белого цвета. Оно умеет издавать очень жалобные звуки. Порой хочется подойти к нему и пожалеть. Однако, если это существо вдруг заметит игрока, то он сразу пойдет в наступление.

Также этот мир в его новой версии населяет Оцелот. Игроки его долго ждали и наконец дождались. Его можно приучить. Это нужно делать при помощи рыбы. Он впоследствии будет помогать игроку.

Плита адского кирпича. Для изготовления такой необходимо 3 блока кирпича. Их нужно расположить в линию. Они позволяют изготавливать необычайной красоты ступеньки.

Также вероятней всего, что в minecraft pe 0.12 реализуют бег с приседаниями. Так, игрокам стало еще проще проходить карты. Ведь ходить совсем рядом с страшным обрывом не слишком-то и приятно.

Разработчики запланировали в этой версии Голема. Если игрок будет обижать деревенских жителей, то им ничего не останется, как вызвать Голема. Он доступно объяснит игроку, как следует себя вести. Также обещают добавить металлического голема и его снежного брата.

Кроме всего прочего появится возможность ремонта предметов, добавят варочную стойку, которую можно применить для приготовления зелья. Стоит смотреть внимательно, потому что в этой версии есть ядовитый картофель. Стоит откусить лишь кусочек, и все. Официально добавлены золотые овощи и фрукты. Котел теперь стал вместо полезного предмета декоративным элементом. Пользы от него мало, он набирает воду во время дождя.