Четыре «за» обеспечение семьи или компании здоровой питьевой водой путем заказа ее доставки от производителя

Решить задачу обеспечения качественной, полезной, здоровой водой можно разными способами. И все большее количество людей и компаний выбирают вариант водообеспечения через заключение договоров поставки с производителем питьевого ресурса. Чем это интересно?

Решить задачу обеспечения качественной, полезной, здоровой водой можно путем:

  • установки фильтров (здесь важно не игнорировать проведение лабораторного анализа состава поступающей к индивидуальной водопроводной системе субстанции, что позволит подобрать оптимальную комплект очищения, а также соблюдать рекомендации по его использованию);
  • самостоятельного приобретения «живительной влаги» в соответствующих точках продаж или бутилированном виде;
  • заказа доставки воды по согласованному графику и в оговоренных объемах у авторитетной компании-производителя.

Все большее количество людей и компаний выбирает третий вариант водообеспечения. И это небезосновательно. Во-первых, такой способ проще, удобней, экономит время. Здесь нет необходимости постоянно помнить о сменных емкостях, иссякающих запасах, сроках замены фильтров и т.п. Не требуется ни транспорта, ни физических усилий (если точка находится недалеко), ни выделения времени для пополнения водных запасов. Кстати, многие пункты продаж работают в ограниченном режиме, тогда как доставка воды производится в расширенном временном формате и даже круглосуточно.

Во-вторых, это более гарантированное качество и оригинальность происхождения питьевых ресурсов. Любую поставку можно проверить по сопроводительной документации, изучить особенности происхождения, производства, хранения при
заключении договора на поставку (заказе разовой услуги). Да и не будет компания, ориентированная на весь комплекс снабжения питьевыми ресурсами, включая обеспечение кулерами и доставку, рисковать репутацией.

В-третьих, при заказе воды с доставкой от производителя предлагается широкий ассортимент питьевых ресурсов (обогащенные, детские, облегченный составы и т.д.) В-четвертых, «налицо» и финансовые выгоды. Водные ресурсы от производителя обойдутся дешевле в своем сегменте цены/качества/гарантированного состава. Причины традиционны – отсутствие посреднических накруток, различных позиций, которые вынуждены включать в итоговую цену магазины и универсальные торговые компании.

Нередко предлагаются интересные акционные программы, предложения по выгодной комплектации заказа и пр. При этом услуги доставки, аренды кулеров, сама вода при определенных условиях и объемах заказа могут оказываться бесплатно.

При выборе же самой компании, в которой будет выгодным и резонным заказывать доставку воды, стоит обратить внимание на круглосуточный режим обслуживания, наличие собственных водных разработок и производственных мощностей, комплекс услуг, срок присутствия на рынке (от 10 лет), клиентуру (есть ли детские учреждения, медицинские организации, авторитетные фирмы и пр.)