original

Двери Белоруссии, империя цвета.

Прочностью и стабильностью геометрии, которыми обладают металлические двери Белоруссии уже мало кого удивишь. Тщательность, с которой производитель подбирает фурнитуру и аксессуары, стала уже традиционной, а двери Белоруссии на нашем рынке завоевали признание, как стильные и добротные входные группы для частных домов.

Есть, однако, особенность, которой потребитель мало уделяет внимания, в отличие от технологов. Они профессионалы, и знают, что мелочей в конструкции дверей нет и быть не может. Если обратить внимание на то, какой цветовой гаммой оперируют двери Белоруссии, можно уверенно говорить о том, что по разнообразию оттенков и дизайнерских решений у компании конкурентов крайне мало. Причина этого — правильное и умелое использование отделочных материалов. Именно они придают самобытность, именно они защищают металлическую конструкцию в первой инстанции от влияния атмосферы и температурных перепадов.

Пленка Винорит.

Двери Белоруссии собираются только из качественных комплектующих, а антивандальное и атмосфероустойчивое покрытие обшивки дверей влияет не только на внешний вид. Повышенная термическая пластичность, химическая стабильность и устойчивость к влаге — одни из важнейших требований, которые предъявляются к внешним металлическим входным дверям. Именно пленка Винорит в комплексе со шлифованным МДФ придают конструкции все эти качества. Стальные укрепленные двери Белоруссии, покрытые этой пленкой, приобретают массу преимуществ перед обычными дверными конструкциями, покрытыми ПВХ-материалами:

пленка Винорит не режется, устойчива к сколам и царапинам;

благодаря термическому способу нанесения на шлифованный МДФ, составляет с ним монолитное негорючее покрытие;

дизайнерам удалось использовать всю гамму цветов пленки Винорит для того, чтобы двери Белоруссии выглядели гармонично целостно в контексте любого фасада;

высокая стойкость к ультрафиолетовым лучам позволяют дверному полотну сохранять первозданный вид и

текстуру натурального дерева или благородного металла десятилетиями;

Практичное антивандальное покрытие обрабатывается любым моющим средством, легко реставрируется, адаптировано к использованию в условиях низких температур, двери Белоруссии — оптимальное сочетание комфорта, безопасности и высокого стиля в вашем доме.