Особенности приобретения цветов оптом

Голландская флористическая компания под названием Jaaz Flowers & Plants B.V. является одним из самых известных и крупных оптовых поставщиков свежесрезанных цветов, всевозможных садовых и комнатных растений, которые выращиваются садовниками с большим опытом на лучших плантациях Бельгии, Дании, Голландии и других стран Европы.

В Голландии представители компании совершают закупку цветов на крупнейшем мировом цветочном аукционе — Flora Holland. Кроме того, компания является импортёром цветов в Россию и страны Европы из Колумбии и Эквадора.

Для осуществления прямых поставок цветов представители компании Jaaz Flowers & Plants B.V. пользуются услугами проверенных и надёжных транспортных и логистических компаний России, Америки и Европы.

Обратившись к представителям флористической компании, вы сможете приобрести свежесрезанные цветы оптом по доступным ценам, с доставкой по Москве, Московской области, а также другим регионам. Особенности технологии позволяют доставлять цветы в свежем виде по всему миру. Они не потеряют своей красоты и аромата.

Вы задались вопросом где купить цветы оптом в Москве?
Главное российское представительство компании Jaaz Flowers & Plants B.V. располагается в Москве. Круглый год представители компании производят бесперебойные поставки цветов самого высокого качества в максимально короткие сроки непосредственно с голландского аукциона и только от садовников-профессионалов.

Делая заказ на оптовую поставку цветов, вы не только выигрываете в стоимости, но и получаете продукцию самого высокого качества. По сути вы оплачиваете только упаковку и доставку цветов, потому что объёмы поставок дают возможность реализовывать нашу продукцию почти по аукционной стоимости. Кроме того, вы будете приятно удивлены предлагаемым ассортиментом и возможностью сделать заказ на сайте через специальную онлайн-заявку.

Сотрудничать с Jaaz Flowers & Plants B.V. очень просто:
· Заполните заявку или свяжитесь с представителем компании по телефону, который указан на сайте.
· С вами свяжется представитель компании, который может просчитать предварительный заказ, чтобы у вас была возможность сравнить ассортимент и цены.
· После того как вы определились, заключается договор и оформляется заказ.
· Представители компании закупают и готовят к отправке ваш товар.
· Вам остаётся только дождаться, когда ваши цвету доедут в пункт назначения.