Promo  |   |  14.07.2015 13:20

В каких случаях нужно приобретать туристическую сим-карту

В каких случаях нужно приобретать туристическую сим-карту


При поездке за рубеж нужно позаботиться о недорогой мобильной связи. Это неотъемлемая и характерная черта современной жизни, которая и в далекой стране потребуется для любого путешественника. Дешевая мобильная связь в зарубежной поездке позволит всегда быть доступным для близких и друзей.

Сим-карта, созданная специально для туристов

Без такой симки очень сложно обойтись в путешествии за границей. Если до недавнего времени отдыхающим в зарубежных странах людям приходилось оплачивать высокую цену за роуминг, то сегодня туристическая sim карта в Казани позволит поддерживать связь с другим российским регионом или с другой страной по очень низким ценам.

Такая карта ничем не отличается от обычных симок. С ее помощью абонент напрямую соединяется с нужными ему людьми в других городах и странах, что и позволяет существенно снизить стоимость такой мобильной связи. Используя такой тариф, путешественник может сэкономить во время отдыха. Операторы мобильной связи специально создали такой пакет для тех, кому приходится много путешествовать.

Преимущества туристической симки

Такая сим-карта позволяет осуществлять связь с более чем 120 странами. Любой отдыхающий может купить сим карту без паспорта в Санкт-Петербурге или любом другом российском городе, в который он приехал отдыхать, или в котором он проживает. Такая карта практически делает доступными все страны мира, куда обычно отправляются люди во время своего отдыха.

Для звонков более чем в 50 странах предусмотрены бесплатные входящие, что очень удобно и существенно экономит бюджет путешественника. Даже в том случае, если на карте не будет денег, до ее владельца в этих странах всегда можно будет дозвониться.

Как работает такая симка

Удобство такой сим-карты состоит в том, что раз купив, ею можно пользоваться неограниченное количество времени. Достаточно просто установить ее в свой телефон, чтобы она автоматически активировалась.

Стоит отметить, что сим-карта туриста не имеет срока давности. Ее можно использовать неограниченное количество времени. Достаточно просто один раз в 18 месяцев сделать по ней звонок, чтобы карта считалась оператором работающей. Это очень удобно и экономно для путешествующего человека.

Баланс такой карточки никогда не пропадает. Если его не удалось потратить в ходе поездки, то он будет храниться до следующего путешествия и никуда не исчезнет со счета сим-карты.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *