Бани в самом центре Санкт-Петербурга

Посещение бани всегда оздоравливает, расслабляет и лечит. Циркуляция крови в условиях парной происходит быстрее, за счёт этого органы работают намного лучше. Если ходить в баню регулярно, то со временем можно стать намного меньше чувствительным к разным заболеваниям, особенно простудным, укрепить нервную систему и увеличить жизненную ёмкость лёгких. Также в ней можно отлично отдохнуть с друзьями и отметить какой-нибудь торжественный случай, то есть совместить приятное с полезным.

Захотели и мы последовать русской традиции – сходить после окончания трудовой недели в баню, чтобы хорошо отдохнуть и забыть на время о повседневных заботах. Мы до этого знали, что сауны у метро Гостиный двор представлены в достаточном количестве, но нам надо было определиться с какой-то одной из них, в чём нам помог портал banya812.ru. Он отличается удобным расширенным поиском по наиболее важным критериям: районам, станции метро, виду парной, основным услугам, сервисам, вместимости. Нас привлекла быстрая работа сайта, достоверная и подробная информация о каждом банном комплексе, возможность посмотреть качественные фотографии и почитать отзывы клиентов о посещении бани. Все результаты поиска можно вывести на интерактивную Яндекс-карту, после чего сразу становится ясно местоположение саун. Благодаря такой функциональности мы неоднократно находили баню возле Гостиного двора и устраивали замечательный отдых.

Самым уютным мы считаем комплекс «Плехановские бани», хотя стоимость посещения его почти такая же, как у сауны «На Невском». Он вмещает до 15 человек, оборудован финской и турецкой парной, поэтому вы можете выбрать ту, в которой вам больше нравится. Предлагаются услуги профессиональных массажистов и банщиков, которые дадут вам полное расслабление с помощью оздоровительных процедур, без которых трудно представить поход в баню. «Плехановские бани» хороши тем, что там можно не только попариться, искупаться в бассейне и попить чай с травами, но и устроить отменную вечеринку.
Сайт http://banya812.ru/sauna/metro/gostinyj-dvor/ часто помогает нам и нашим друзьям в выборе бани или сауны возле Гостиного двора. Рекомендуем использовать его и вам. На нём есть дополнительная рубрика «Банные ведомости», из которой можно почерпнуть интересные знания о бане, вениках, правилах посещения парной. И не забывайте говорить друг другу: «С Легким паром!»