Promo  |   |  17.07.2015 11:53

Лучший отдых – в аквапарке

Лучший отдых – в аквапарке


Отдыхайте с Аква-лэндом. На территории развлечений вы можете позитивно провести время или же отпраздновать любые праздники. Праздники, которые вы проведете в Аква-лэнде не будут похожи на любые другие, к которым вы привыкли. На этой территории развлечений есть все для водного отдыха.

Что такое Аква-ленд? Это центр развлечений европейского уровня. Для вас множество самых различных площадок на площади в более чем 12 000 квадратных метров. Для купания и водных развлечений для вас бассейны общей площадью в 840 квадратных метров. Для любителей танцев и напитков территория развлечений предлагает кафе и танцпол. Сюда часто приходят дети с родителям, а чтобы родителям не было скучно, здесь есть барная стойки 24 м длиной.

Центр развлечений радует своих гостей не только бассейнами. Здесь также есть уютная парковая зона, а вечером можно наблюдать светодиодное свечение деревьев. Здесь можно поиграть в пляжный волейбол или теннис, а дети могут насладится игрой в городке.

Бассейн не просто большой, а очень большой. В регионе он такой единственный. К тому же вода в бассейне подогревается. Вода в бассейне подсвечивается, вы будете приятно удивлены этой красотой. Для взрослых в бассейне есть горки, а также гидро и аэромассаж, остров и водопад. Бассейн сделан под два уровня глубины.

На территории этого центра развлечений можно не только отлично отдохнуть. Здесь регулярно проводятся различные мероприятия. Для детей работают профессиональные аниматоры. Услуги Аква-лэнда рассчитаны на самый широкий круг клиентов всех возрастов. Территория охраняется круглосуточной охраной, поэтому вы можете не беспокоится о своей безопасности. Любые праздники будут радостнее в Аква-лэнде.

В последнее время в корпоративном мире стало очень популярным проведение совместного времени всей компанией. Это сближает команду, делает группу сплоченной. Но тимбилдинг это не только праздники. Это чаще всего спортивные соревнования, в которых команды сотрудников соревнуются между собой. Это очень полезно для больших и маленьких компаний. Аэро-ленд лучше всех знает, что такое организация тимбилдинга и делает это позитивно и здорово. Если вам уже надоело устраивать праздники в офисах или ресторанах, тогда нужно организовать нечто особенное. Это может быть ночь у бассейна или матч в волейбол. Сотрудника вашей компании очень понравится такой корпоративный отдых.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *