Promo  |   |  17.07.2015 11:59

Танец живота – красиво и женственно

Танец живота – красиво и женственно


Belly Dance, или если более привычно, танец живота был зарожден в арабских странах. Танец живота был ни чем иным, как ритуалом. Его осуществляли для восхваления богинь плодородия и любви. Затем, со временем движения этого танца стали перенимать некоторые другие народы. Но, в каждой из стран танец исполнятся по разному. Сегодня насчитывается около пятидесяти разнообразных видов танца. Хотите изучить танец живота в Москве? Обратитесь в школу современных танцев D-fusion.

Танцевальную школу востока, невозможно перепутать с танцевальными направлениями других культур. Здесь все движения очень плавные, гибкие. Сам танец немного медитативный. Он буквально завораживает. Танцу живота можно обучится. Здесь нет ничего сложного. Для исполнения просто необходимо большое желание раскрепоститься, открывая женственность и красоту. Исполнение танца живота – это умение эффективно владеть телом.

Обучение этому искусству не потребуется какого либо специального костюма, оно проходит без надлежащего облачения. Достаточно удобной и тянущейся одежды, или же спортивного костюма подходящего для гимнастики. По арабским традициям женщины исполняя танец надевали свободную юбку в пол, с разрезом сбоку минимум до середины бедра. Естественно, надевали бюст.

Обуви по традициям быть не должно. Эти танцы исполняются босиком. Однако, для большего удобства можно надеть спортивную или любую мягкую обувь. Танцовщицы, исполняющие этот танец, используют специальный набедренный платок, украшенный монетами. Его используют для большего завораживания зрителей. Для некоторых движений, во время занятий, стоит также использовать такую повязку.

Чтобы обучиться исполнению этого танца не нужно ехать в Арабские Эмираты. Бэллиденс в Москве преподают в танцевальной студии D-Fusion. Танец живота не просто красивый, он не только показывает женственность. Он очень полезен женскому организму, при исполнении задействуют многие группы мышц спинной и тазовой области. При помощи этого танца можно лишиться стрессов, приобрести уверенность в себе и раскрепощенность. Это отличная возможность полюбить свое тело и сделать его более гибким и красивым.

Плавность движений бедрами, основа этого танца, заставляет кровь приливать к малому тазу, а необходимая поддержка осанки положительно сказывается на состоянии спины. Это способствует нормализации многих функций и систем организма, к примеру, уменьшение боли в спине или снижение отечности ног. А основной эффект от танца – умение грациозно владеть собственным телом.

Студия предлагает услуги по обучению танцам в столице. Занятия проводят для женщин и девушек различного возраста, комплекции и уровня физической или танцевальной подготовки.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *