Promo  |   |  17.07.2015 12:58

Удобный и натуральный стройматериал

Удобный и натуральный стройматериал


Брус лиственницы — это современный обрезной строительный материал, который представляет собой прочный древесный массив, распиленный со всех сторон. Главным достоинством этого строительного материала является высокий уровень устойчивости гниению и воздействию опасных насекомых. Это преимущество бруса — результат огромного количества древесных смол, которые находятся в стволе лиственницы.

Благодаря наличию большого количества всевозможных смол и известным всем целебным свойствам лиственницы, брус из этого вида древесины приобрёл огромную популярность у современных строителей. Чаще всего его используют во время возведения полов и потолков, при строительстве загородных домов и бань и многое другое. Самый востребованный в последние годы размер бруса из лиственницы составляет 150 х 150.

Основные преимущества бруса из лиственницы:
· Максимально высокий уровень устойчивости к температурным перепадам.
· Максимальная твёрдость и прочность древесины.
· Долгий срок службы материала.
· Отсутствует необходимость обрабатывать древесину антисептиком. Теперь не нужны лишние расходы на масла и лак. Не придётся тратить время на обработку древесины. К тому же отпадает необходимость дышать парами лака.
· Отличная влагоустойчивость. Брус из лиственницы не накапливает в себе лишнюю воду, не гниёт. Также ему не страшны воздействие плесени, грибков и сырости.
· Отличная теплопизолированность материала. В домах, которые были построены из такого бруса, зимой сохраняется тепло, а в жару – прохлада.
· Экологичность. Этот строительный материал способен обеспечить идеальный воздухо— и влагообмен.

Сухой брус из лиственницы готов к использованию практически сразу, а благодаря камерной сушке данный строительный материал не даёт усадку и не получает мелких дефектов в виде сколов и трещин в процессе эксплуатации, что имеет важное значение при строительстве зданий и сооружений.

В интернет-магазине компании Lesmercado — http://lesmercado.ru/, представлено несколько видов бруса из лиственницы:
· Строганный брус.
· Клееный брус.
· Обрезной брус.
Также доступна обрезная доска из лиственницы.

Вы можете заказать брус из лиственницы длиной до 6 метров как в розницу, так и оптом. На всю продукцию предоставляются гарантия и сертификаты качества. К тому же в LesMercado вы сможете найти лучшие предложения и постоянные сезонные скидки.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *