Удобный и натуральный стройматериал

Брус лиственницы — это современный обрезной строительный материал, который представляет собой прочный древесный массив, распиленный со всех сторон. Главным достоинством этого строительного материала является высокий уровень устойчивости гниению и воздействию опасных насекомых. Это преимущество бруса — результат огромного количества древесных смол, которые находятся в стволе лиственницы.

Благодаря наличию большого количества всевозможных смол и известным всем целебным свойствам лиственницы, брус из этого вида древесины приобрёл огромную популярность у современных строителей. Чаще всего его используют во время возведения полов и потолков, при строительстве загородных домов и бань и многое другое. Самый востребованный в последние годы размер бруса из лиственницы составляет 150 х 150.

Основные преимущества бруса из лиственницы:
· Максимально высокий уровень устойчивости к температурным перепадам.
· Максимальная твёрдость и прочность древесины.
· Долгий срок службы материала.
· Отсутствует необходимость обрабатывать древесину антисептиком. Теперь не нужны лишние расходы на масла и лак. Не придётся тратить время на обработку древесины. К тому же отпадает необходимость дышать парами лака.
· Отличная влагоустойчивость. Брус из лиственницы не накапливает в себе лишнюю воду, не гниёт. Также ему не страшны воздействие плесени, грибков и сырости.
· Отличная теплопизолированность материала. В домах, которые были построены из такого бруса, зимой сохраняется тепло, а в жару – прохлада.
· Экологичность. Этот строительный материал способен обеспечить идеальный воздухо— и влагообмен.

Сухой брус из лиственницы готов к использованию практически сразу, а благодаря камерной сушке данный строительный материал не даёт усадку и не получает мелких дефектов в виде сколов и трещин в процессе эксплуатации, что имеет важное значение при строительстве зданий и сооружений.

В интернет-магазине компании Lesmercado — http://lesmercado.ru/, представлено несколько видов бруса из лиственницы:
· Строганный брус.
· Клееный брус.
· Обрезной брус.
Также доступна обрезная доска из лиственницы.

Вы можете заказать брус из лиственницы длиной до 6 метров как в розницу, так и оптом. На всю продукцию предоставляются гарантия и сертификаты качества. К тому же в LesMercado вы сможете найти лучшие предложения и постоянные сезонные скидки.