Promo  |   |  20.07.2015 15:21

Кукольный хит – Лалалупси

Кукольный хит – Лалалупси


Лалалупси – детские тряпичные куклы для девочек от американской компании MGA Entertainment. Куклы предназначаются для девочек в возрасте от 4 до 15 лет. Кукольный мир Лалалупси порадует ребенка богатым ассортиментом моделей. Каждой кукле присуща неповторимая история, собственные взгляды и характер.

Легенда мира Лалалупси

Давным давно куклы Лалалупси были обычными тряпичными игрушками, которые оживали при помощи волшебной магии. По завершению последнего шва, кукла Лалалупси превращалась в живое существо. Характер же куклы зависел от окраски лоскутов, из которых она изготовлена. У каждой игрушки имеется дата собственного рождения, то есть дата пошива.

Например, кукла по имени Jewels Sparkles сшили 13 марта в Национальный день ювелирных изделий. Наряд куклы выполнен из лоскутков платья принцессы, в связи, с чем высокомерных характер игрушки.

Характеристики кукол Лалалупси
Серия кукол Лалалупси характеризуется большой круглой голов, глазами из пуговиц и небольшим румянцем на щеках. Материалом для изготовления служит пластик, внешне напоминающий тряпичную основу. Серию лалалупси мини отличают миниатюрные размеры.

У каждой серии кукол имеется индивидуальная особенность. К примеру, волосы, выполненные из гнущихся пружинок. При этом ребенок может создавать собственные прически, закрепляя пружинки с помощью фиксаторов как угодно. Куклы Лалалупси не могут самостоятельно стоять на ногах, руки аналогично висят вдоль туловища.

Каждую куклу характеризует индивидуальная одежда. Разработчики отмечают, что цветовая палитра толкает детский разум на творческое развитие. Комплекты одежды сменные, могут приобретаться отдельно. Что позволяет ребенку изменять образ куклы и разннобразить игры.

У каждой куклы Лалалупси имеется собственное домашние животное, которое поставляется в наборе с ней.
Девочек старшего возраста, куклы Лалалупси приобщают к стилю и моде, дополняя набор мелкими аксессуарами. При этом ребенок может самостоятельно сделать образы и имеющейся одежды, аксессуары изготавливаются по специальному крою.

Каждый набор кукол Лалалупси продается с соответствующим сертификатом качества. В качестве дополнительного подарка идет, поистер с изображением приобретенной куклы.
Лалалупси – хит кукольного мира для девочек. Приобретая куклу Лалалупси, вы гарантируете ребенку массу новых впечатлений.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *