Promo  |   |  22.07.2015 01:14

Занятия при помощи технических новинок с репетитором. Плюсы и минусы


Стремительное развитие информационных технологий позволило развиться многим мобильным направлениям и мир репетиторства не стал исключением. Казалось бы, нет ничего проще, чем договориться с преподавателем в школе или знакомым педагогом позаниматься с отстающим ребенком на дому. Но и здесь не все так просто. Школьный преподаватель может быть и так нагружен на работе, да и знакомый преподаватель давно не занимался индивидуально или не знаком с программой подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Объявления же на столбах или заявка в интернете также не принесут желаемого результата, если не воспользоваться базами репетиторов в интернет-компаниях своего региона. Вопрос усложняется, если подготовка нужна основательная, а квалификации педагога не хватает для поступления в питерский или московский вуз. Рациональнее всего воспользоваться услугами удаленного высококвалифицированного репетитора. А для подготовки к поступлению или для прохождения успешного тестирования в удаленном режиме лучше прибегнуть к помощи занятий с инновационными сервисами.

Сервис занятий в виртуальном кабинете будет очень полезен, а в некоторых случаях даже более эффективен при подготовке к экзаменам. В чем же его особенность? Ученику не придется тратить время на поездку к репетитору или ограничиться лишь беседой по скайпу. Он сможет записать урок на диск и воспроизвести в любое удобное время для повторения материала. Также наличие в сервисе такого инструмента, как виртуальная доска, позволит преподавателю, подобно проведению урока с помощью классной доски, более наглядно пояснить новый материал: нарисовать таблицу, загрузить видео файл, построить график или написать предложение, или необходимые формулы по математике или физике. Ученик же с помощью доски сможет проходить онлайн проверки преподавателя и учитывать в ходе работы замечания и наставления.

Инновационным сервисом сегодня легко воспользоваться в компании «Виртуальная Академия» (virtualacademy.ru). База преподавателей для очных и дистанционных занятий насчитывает более 30000 человек. Наличие соответствующих документов и свою высокую квалификацию педагоги подтверждают у специалистов высшей категории. Это снижает риск подбора неквалифицированного репетитора до минимума.

Компания также отличается своим интернет-магазином «Виртуальная книга», где собраны практически все учебники школьной программы и ассортимент постоянно обновляется. Это дает возможность ученикам при прохождении занятий в удобное время и в максимальной короткий срок заказывать необходимую учебную литературу с доставкой в любую точку России. Информационные технологии сегодня становятся не роскошью, а необходимостью повседневной жизни. С их помощью подготовка ребенка к тестированию или переходу в специализированную школу будет основательной и полной.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *