Необычный снимок был сделан в одном из помещений старой фермы, где сейчас находится музей сельскохозяйственной техники и хранится кресло, которому уже более 300 лет

Источник перевод для mixstuff – Ольга Дедюхина

Команда охотников за привидениями исследовала здание, построенное 140 лет назад в рамках специального мероприятия «Ночь в музее», посвящённого паранормальным явлениям.

news-torquay-museum
«Музей города Торки был основан в 1844 году».

Позже, когда члены группы пересматривали сделанные в музее фотографии, они с удивлением обнаружили на одном из снимков всматривающееся из-под пола лицо призрака.

CKRp6-3WwAAC5oW

«Лицо похоже на женское, и если смотреть с угла, под которым была сделана фотография, то кажется, будто оно уходит в пол или даже находится ниже уровня пола» — утверждает сотрудник музея Карл Смит. – Фотография довольно чёткая и в тот момент, когда был сделан кадр, в помещении никого не было. Мы затрудняемся сказать, что это было. Это какая-то мистика, иначе нет других объяснений».

Необычный снимок был сделан в одном из помещений старой фермы, где сейчас находится музей сельскохозяйственной техники и хранится кресло, которому уже более 300 лет.

«Вся мебель и предметы коллекции находились в длительном взаимодействии с людьми, поэтому возможно, что в этом месте сконцентрировалась энергия» — заявляет Смит.

Теперь группа планирует провести еще одну ночь в музее, чтобы заснять еще какие-нибудь интересные кадры.