Promo  |   |  24.07.2015 16:12

Квесты в реальности – прекрасный и оригинальный отдых

Квесты в реальности – прекрасный и оригинальный отдых


На сегодняшний день на вопрос «Куда сходить с друзьями?» бывает ответить непросто. Ведь все новинки кино уже были пересмотрены, есть не хочется, а караоке уже надоело. Почему бы не открыть для что-то новое? Например, эскейп-румы.

Первые Escape – rooms появились ещё в 2007 году в Китае и Японии. В это же время в странах Европы стали появляться похожие квесты, и уже через несколько лет они оказались в России.

Когда играешь в эту игру, невольно вспоминаешь всеми любимую передачу «Форт Бойяр». А интеллектуальный характер игры с каждым днём привлекает всё больше игроков, У всех, кто отдохнул тут остаются незабываемые впечатления. Что же во всех эскейп-румах и квестах так притягивает?

Вы пробовали выбраться из закрытого помещения, стилизованного в определённой тематике, за час? Попробуйте, но перед этим оставьте за дверью все свои мобильные телефоны, планшеты, коммуникаторы и т. д. Вам придётся использовать только смекалку, логику и ловкость. Ведь в наше время остаться один на один с собой – это уже непозволительная роскошь. А если при этом стать героем невероятного приключения, то удовольствие от этого квеста вам обеспечено.

Если же вы решили покорить ескейп-рум, будьте готовы к тому, что для вас организаторы приготовили именно сегодня. Это может быть комната, в которой вам и вашим друзьям придётся решать поисковые и логические головоломки, или задачи требующие ловкости. А может случиться так, что вас занесёт на реальный квест, где как в классическом английском детективе, немаловажную роль играет сюжетная линия.

На сегодняшний день существует огромное количество различных квестов и ескейп-румов, поэтому потеряться в их выборе несложно. Но стоит ли делать такой выбор или попробовать пройти все локации? Квесты способны занять прочное место в вашей жизни, вытеснив тем самым привычные хобби. Стоит пройти хоть один квест и ваша жизнь изменится, ведь теперь в ней появится новое увлечение, о котором несколько лет назад вы даже не могли подумать.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *