Это была обычная рутинная проверка, которая в результате оказалась самой экстраординарной, которую только можно себе представить

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Во вторник утром полицейские Вайоминга остановили машину 51-летнего Роя Тилбота. Это была обычная рутинная проверка, которая в результате оказалась самой экстраординарной, которую только можно себе представить.

tilbott

По какой-то причине полицейские попросили водителя выйти из машины, после чего заметили, как из правой штанины Тилбота на дорогу выскользнули несколько… глазных яблок.

Решив, что перед ними – вероятный убийца, полицейские мгновенно отреагировали, выхватив пистолеты и надев на Тилбота наручники.

Подозреваемый божился, что глаза не человеческие, а коровьи, и что он взял их на местной скотобойне, где работал мясником.

cow-eyeball
Бычий глаз, побывавший в заднем проходе Тилбота

«Компания не разрешает выносить отходы производства с территории предприятия, предпочитая выбрасывать их на свалку, — объяснил необычный нарушитель. – Но это же расточительство. Им стоило бы позволить нам забирать обрезки мяса и другие отходы домой – такая инициатива была бы полезна и для окружающей среды. Они даже не хотят пускать их в переработку.  Я люблю есть бычьи глаза и потихоньку выношу их, запихивая в задний проход – это единственный способ, позволяющий избежать разоблачения и увольнения».

Тилбот также признался, что за последние месяцы работы на скотобойне успел вынести несколько тысяч глазных яблок.

«Я варю из них суп. Они очень помогают при эректильной дисфункции, которой я в настоящий момент страдаю, но, помимо этого, мне нравится их вкус».

Полицейские пока не понимают, нужно ли привлекать Тилбота за кражу бычьих глаз. Они говорят, что для начала хотели бы поговорить с работодателем нарушителя.