Promo  |   |  28.07.2015 00:11

Как справиться с непослушной копной волос

krasivye-pricheski-v-domashnix-usloviyax


Природа была ко мне щедра, наградив копной рыжих, непокорных вьющихся волос, жёстких, как проволока. Большинство людей говорит, что мне несказанно повезло, но это потому, что не им приходится иметь дело с этим огненным безобразием. Уложить и как-то усмирить их крайне сложно. Теперь вы понимаете мою страсть к разным средствам и гаджетам для волос.

Волосы я резать не хочу принципиально, поэтому уход за ними занимает особое место в моём ежедневном туалете. Длинным волосам полагается выглядеть безупречно, тем более я люблю импровизировать с причёсками или, по настроению, держать распущенными.

Главное место среди моих гаджетов для волос занимает утюжок, который я купила по очень разумной цене в интернет-магазине http://wmarket.com.ua/tehnika/utyuzhki-dlya-volos/infinity/ и который верно мне служит, превращая тугую спираль в гладкие, ухоженные волосы.

Ещё один любимейший гаджет – это расчёска, под названием «рапунцель», которая может работать и обычной щёткой, а может превращаться в массажёр, благодаря специальному механизму, питаемому батарейками. Это полезное изобретение стимулирует приток крови к корням волос и обеспечивает моей шевелюре здоровье и красоту. Кстати, на тыльной стороне щётки есть специальные бугорки, которые предназначены для массажа шеи и плеч. Так что выходит двойная польза.

Ещё я прикупила себе специальную хитрую заколку, которая создаёт эффект объёма у корней волос. Они бывают разных цветов, но стоит покупать тот, что ближе к цвету волос, поскольку эта заколка должна быть скрыта под волосами. Я закалываю её на затылке и она приподнимает волосы, чем избавляет меня от необходимости прибегать к начёсу. Результат я фиксирую лаком и готово.

Одна из моих любимых причёсок – пучок на затылке. Её я делаю при помощи ещё одного нехитрого, но очень полезного гаджета, который называют «пучком балерины». Он позволяет сделать простую причёску безупречной – в этом-то как раз весь её шик и заключается.

Ещё я люблю ободки, заколки и всякие мелочи, которые можно комбинировать, создавая настоящие шедевры. Может, мне нужно было стать парикмахером?


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *