Promo  |   |  29.07.2015 23:08

Ремонт стиральных машин от профессионалов

Ремонт стиральных машин от профессионалов


Сервисный центр «Сеттинг-Сервис» специализируется на проведении ремонта стиральных машин у заказчика на дому. Все сотрудники фирмы имеют высокий уровень квалификации, что даёт им возможность устранять практически любую неисправность стиральной машины. Применяемые ними запчасти и детали для стиральных машин надёжны и прослужат вам не один год. Если вы вызываете мастера на дом, то все необходимые запасные части и инструменты сотрудники компании провозят с собой. Это позволит значительно сэкономить ваше время и время специалистов, а следовательно, снизит стоимость ремонта.

Кроме этого, в сервисном центре «Сеттинг-Сервис» при необходимости вы сможете приобрести запасные части для стиральных машин всех известных торговых марок, а также заказать услугу установки и подключения стиральной машины в Екатеринбурге.

Ремонт стиральных машин выполненный профессионалами вернет технике полную работоспособность.

Услуги:
• Если вы заказываете ремонт или установку стиральной машины на сайте сервисного центра, то вам предоставляется скидка 10%.
• Выезд специалиста на дом бесплатно, стоимость проведение диагностики стиральной машины составляет 300 рублей.
• Стоимость ремонта машины напрямую зависит от сложности ремонта. Другими словами, чем сложнее ремонт, тем дороже он вам обойдётся.

Способы вызова мастера

Чтобы вызвать специалиста на дом вам необходимо позвонить в сервисный центр по телефонам указанным на сайте или же заполнить онлайн-заявку, и с вами свяжется представитель компании, чтобы уточнить детали, которые касаются вашей заявки.

После проведения ремонтных работ специалист сервисного центра выдаёт вам гарантийный талон, позволяющий на протяжении гарантийного срока бесплатно провести ремонт в случае, если устранённая неисправность повторилась.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *