Promo  |   |  31.07.2015 03:15

Экономьте деньги на уменьшении налогов

Экономьте деньги на уменьшении налогов


Если вы владеете какой-нибудь недвижимостью, то вы знаете, что чем больше ее кадастровая стоимость тем выше налоги приходится платить. Кадастровая стоимость определяется государством и чаще отличается от рыночной стоимости, что очень невыгодно для владельца. С подобной ситуацией помогут разобраться юристы компании Гарант.

Как уменьшить налоги законным способом?

Во время продажи вашей собственности, кадастровая стоимость может пойти на пользу, но если речь идет о выплате налогов, то отчисления в пользу государства хочется уменьшить. Абсолютно каждый владелец недвижимостью имеет право оспаривать кадастровую стоимость и предписанные по ней налоги. Юристы в Сургуте способны решить эту проблему на законных основаниях, при этом вы останетесь в стороне всех этих разбирательств и лишь будете «любоваться» результатами. Для того, чтобы выиграть в суде нужно:

  • проанализировать возможные варианты решения суда;
  • определить каким должен быть судебный иск;
  • выяснить к какому суду необходимо обратится.

Для того, чтобы сэкономить свое время и поберечь нервы лучше всего обратиться к опытному специалисту в области юриспруденции, который сделает всю необходимую работу за вас. Кроме того, существует множество различных фактов, что влияют на решение суда, например, срок исковой давности (три месяца), после истечения которого оспорить решение суда будет невозможным.

Определяем истинную стоимость объекта

Определить рыночную стоимость недвижимости может квалифицированный эксперт, которого нужно предварительно нанять. После проведения экспертизы он предоставит вам документ подтверждающий истинную стоимость вашего имущества. Во время выбора эксперта следует изучить его опыт работы в сфере проведения оценочной экспертизы.

Конечно же государству не понравится ваше рвение сэкономить на нем же, но закон будет на вашей стороне. В мире известны случаи, когда кадастровая стоимость недвижимости превышала рыночную более чем в пять раз.

Кадастровую стоимость можно оспаривать как коммерческой (офис, компания), так и частной собственности. Опытные юристы смогут на законных основаниях существенно снизить ваши налоги, не предоставляя вам абсолютно никаких трудностей. Предоставив юридической компании все необходимые документы, вы можете забыт об этой проблеме раз и навсегда. Снижение кадастровой стоимости – это надежный и законный способ сократить свои расходы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *