Promo  |   |  01.08.2015 12:55

Существуют ли качественные копии швейцарских часов?

2__350x350_shvejcarskie-chasy-2


Вы давно мечтали о красивых и надежных швейцарских часах, но в ваш личный бюджет никак не может вписаться такая большая статья затрат, тем более на аксессуары не первой необходимости. Однако, если вам действительно хочется обзавестись стильной новинкой, то стоит обратить свое внимание на копии швейцарских часов.

К покупке реплики необходимо отнестись ответственно. Ведь копии швейцарских часов тоже бывают совершенно разными. Дешевые китайские подделки за 10-20 долларов – это пустая трата денег. Их производят из некачественных материалов и часто модели оказываются с браком. Производители товаров из азиатских стран у многих ассоциируются с подделками.

Если азиатский рынок копий швейцарских часов пытается брать количеством и низкой ценой, то в Европе ставку делают на качество. Удивителен тот факт, что создаются целые мастерские для разработки реплик. И конкуренция на рынке производителей копий часов достаточно серьезная.

Хорошо налажен выпуск реплик швейцарских часов в странах Прибалтики, в России, Чехии, Польше, Венгрии. Но даже в этой сфере есть свои производители, которые выпускают качественный товар экстра-класса. Речь идет об Австрии и Бельгии. Это настоящие лидеры, создающие копии, которые практически неотличимы от оригинальной версии часов.

Бельгийские и австрийские компании тщательно изучают оригинал, перед тем как запустить производство реплики. Материалы иногда используют те же, что и в настоящих часах, или подбирают качественные заменители. Каждая деталь стрелки или циферблата повторяется со 100% точностью. Некоторые мастерские даже заказывают оригинальные механизмы. Отдельные изделия очень трудно отличить от оригинала даже подкованным любителям часов. Подобные копии продаются во многих российских магазинах. Однако и цена на них уже будет измеряться сотнями долларов. Парадокс в том, что эти производители могли бы выпускать хорошие часы под своей маркой. Но психология покупателя, желание потребителя иметь брендовую вещь делают производство копий куда более прибыльным бизнесом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *