При всей шальной иррациональности, в этих идеях «что-то такое есть» и некоторые из них вполне осуществимы

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Каждому из нас время от времени приходят в голову «блестящие» и совершенно безумные идеи (чаще всего это происходит в душе). Однако если хорошенько подумать, при всей шальной нерациональности, в этих идеях «что-то такое есть» и некоторые из них вполне осуществимы. Например:

0484

Собрать весёлую компанию, переодеться в зелёные неоновые морфкостюмы с головы до ног, ввалиться в студию, откуда в прямом эфире идёт прогноз погоды и защекотать метеоролога. Зрители вас не увидят и не поймут, почему он (или она) вдруг начал глупо хихикать и выделывать нелепые па.

176-3333_PI_1000013MN

Завещать себя кремировать и проглотить перед смертью как можно больше зёрен для попкорна.

popcorn_kernels_2_by_fantasystock

Если мы первые в мире гуглим что-нибудь, хорошо бы, чтобы Google сообщал нам об этом.

google-logo1

Собрать все группы «одного хита» и устроить грандиозный концерт, где каждый исполнит всего по одной песне.

29134475

Хорошо бы Путин объявил о создании морских резерватов, которые по размеру чуть-чуть превосходили бы американские, и запустил бы тем самым экологическую «гонку вооружений». В результате мы все получили бы чистую, незагаженную планету.

photos_maldives_022

В картах Google Maps нужно ввести опцию «кратчайший путь», где можно было бы увидеть, как добраться до пункта назначения перелезая через заборы и пересекая парковки.

1437595775-googleMaps_transito

Завести осьминога и запустить его в шар с водой, в котором он мог бы передвигаться по дому.

49258047_I40TELEGRnewsf49_640

Нанять двух киллеров и дать им задание убить друг друга. Повторять делать то же самое до тех пор, пока в мире не останется только один, самый крутой киллер.

t0275krmnu7v-640

Сериал, где каждая серия начинается одинаково, а сюжет раскручивается каждый раз по-разному.

zItNzA3NT

Вдеть провода наушников в шнурки, а вместо шнурков использовать старые провода от наушников. Так шнурки никогда не будут развязываться, а провода наушников – запутываться.

3572934

Билл Гейтс должен создать политическую партию и нанять совершенно невнятную, никому не известную личность, чтобы сделать из неё президента. В результате станет очевидно, что всё решают деньги.

3918467301

В каждом виде олимпийских соревнований должен участвовать один среднестатистический человек «из публики», чтобы люди могли оценить по достоинству мастерство спортсменов.

london-2012-summer-olympic-games-womens-100m-dash