91

Текущий экономический период без преувеличения можно назвать кризисным. Рост цен и снижение реальных доходов населения подталкивают большинство отечественных потребителей к более скромным и продуманным тратам, заставляя экономить буквально на всем.

Тем не менее, когда дело касается питания, возникает закономерный вопрос: насколько целесообразно гнаться за самыми дешевыми продуктами? Ведь совершенно очевидно, что по-настоящему качественная продукция не может быть копеечной. Поэтому и производители питания перестали гнаться за получением прибыли, а делают ставку на стабильные продажи качественной продукции. Ведь согласитесь, если вы решили, к примеру, купить тушенку, то наверняка не обрадуетесь, когда обнаружите в банке котлету, отдаленно напоминающую мясо.

И российские покупатели так же делают ставку не на самую низкую стоимость, а на качество изделий, пытаясь найти при этом оптимальное соотношение этих двух параметров. Одним из путей решения подобной проблемы является приобретение продуктов у производителя.

Тушенка Войсковой Спецрезерв — качественное и недорогое мясное решение

Отличным примером качественной тушенки, купить которую сегодня можно относительно недорого в фирменном онлайн-магазине производителя, является продукция калининградского завода АРГО. Работая на рынке консервов уже более восемнадцати лет, компания известна и популярна среди отечественных покупателей и представителей бизнеса, о чем говорит неизменно растущий спрос на ее продукцию.

Изготовленная в соответствии со всеми нормативами ГОСТ, тушенка Войсковой Спецрезерв представляет собой натуральное отборное мясо, сдобренное только солью, черным перцем, лавровым листом.

Отсутствие дополнительных ярко выраженных пряностей делает продукт вполне универсальным и позволяет использовать для различных блюд.

Консервы отлично хранятся (до трех лет) даже при комнатной температуре, что позволяет купить тушенку и использовать ее не только для сиюминутного приготовления, но и спустя долгое время. Согласитесь, очень удобно иметь под рукой баночку консервов, собравшись на вылазку, на случай неожиданных гостей или же просто, когда нужно дотянуть до зарплаты. К тому же, всем желающим купить тушенку в Москве, интернет-магазин АРГО предлагает индивидуальные условия – доставка консервов до дома, офиса или дачи.

Качество доступно!

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО предлагает своим покупателям около двухсот наименований консервированной тушенки даже из таких эксклюзивных сортов мяса, как баранина и оленина, не говоря уже о традиционной:

• птице;

• свинине;

• говядине.

Помимо крупнокусковой тушенки, в производственном каталоге компании широко представлен ассортимент готовых мясных блюд, а именно выполненные по различным рецептам пловы, каши и паштеты.

Вся фирменная продукция отличается действительно невысокой стоимостью, которая достигается не за счет снижения качества, а благодаря прямым договорам с поставщиками сырья и расположению завода в свободной экономической зоне Калининграда.

Если вы хотите приобрести тушенку со скидками для себя и своих близких, обращайтесь в холдинг АРГО. Войсковой Спецрезерв — это качественная и вкусная антикризисная продукция для всей семьи!