Promo  |   |  06.08.2015 13:20

Важно ли качество строительного кирпича?

big249251246855688


Кирпич, конечно же, считается одним из самых востребованных строительных материалов. Он успешно используется в работах связанных с постройкой и облицовкой возведений различного типа: загородных домов, небольших коттеджей, производственных сооружений и новостроек современного типа. Особенно стоит отметить железногорский соломенный кирпич цена на который приемлема, но ко всему прочему он еще и хорош для создания фундамента, цоколей, а также стен в многоэтажных зданиях – ведь он выдерживает нагрузку в несколько этажей сверху.

Разновидности кирпича

Сегодня есть различные вариации данной продукции. Их классифицируют по составу, а также качественным характеристикам и сфере применения. Большая часть из них имеет свой определенный предел возможной нагрузки. Можно отметить, что облицовочный кирпич, что служит довольно долгое время, отличный вариант для декорирования фасадов построек и интерьера помещений. С его помощью можно проводить кладку различных элементов, что связаны с дымовыми трубами и бытовыми печами.

Выбираем кирпич

Большой ассортимент данного строительного материала можно найти в компании Торгкомплект. Она занимается изготовлением кирпича по существующим технологиям ГОСТа, поэтому готовая продукция отвечает всем существующим стандартам качества и поэтому брак встречается довольно редко. Кроме того можно выбрать не только модель, но и цветовое решение в зависимости от проекта вашей застройки. Оптовым клиентам постоянно предоставляется система скидок, что поможет значительно сэкономить на покупке. Многие переживают, что сделают неправильный выбор в момент приобретения кирпича, но обратившись в компанию Торгкомлект, все сомнения можно смело откинуть в сторону, ведь квалифицированный персонал всегда сможет помощь с моделью, цветом и техническими характеристиками, которые могут быть совершенно разными.

www.tk-k.ru


Понравилась статья? Оцените ее:
(Нет голосов)
Загрузка...



Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *