Promo  |   |  06.08.2015 13:23

Интернет-магазин тушенки холдинга АРГО — альянс традиций и новаторства

banka4


Покупать тушенку в большом количестве выгоднее и удобнее всего в интернете, через специализированные магазины от её производителей. Сегодня купить тушенку может каждый – для запаса домой, для дачного отдыха, похода, или же для ребенка-студента, отправляющегося на учебу в другой город.

Покупаем тушенку в Интернете с выгодой

Приобретение тушенки в продуктовом интернет-магазине имеет целый ряд преимуществ. Среди них: возможность спокойно определиться с видом тушенки (говядина, свидина или другое мясо), заказать нужное количество банок, договориться о доставке покупки на дом. Также, конечно, и ощутимая экономия за счет того, что при покупке тушенки в магазинах на ценообразование влияет необходимость платить за аренду торговой площади, выплачивать зарплату продавцам, логистам и мерчендайзерам. А если производитель продает консервы не в собственном, а в сетевом магазине, то здесь также стоить учитывать накрутку магазина на стоимость продукции.

Кто продает тушенку в Интернете?

Удивительно, но до сих пор торговлей тушенки в собственных продуктовых интернет-магазинах занималось не так много производителей. Зачастую мясные консервы в интернете продают не представители изготовителей товара, а обычные магазины или оптовые поставщики, которые помимо тушенки специализируются еще на целом ряде других продуктов.

Это такие интернет-магазины как Данк продукт, Пульс цен, Самовоз и так далее. Покупка тушенки здесь, быть может и удобна, но при этом не столь выгодна, ведь цена у дистрибьютера отличается от стоимости самого производителя в сторону увеличения. Да и не всех покупателей интересуют оптовые объемы, а хочется купить только несколько банок консервов.

Интернет-магазин АРГО — законодатель мод

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО решил пойти по инновационному пути самостоятельно. На сегодняшний день компания обладает самым удобным и качественным интернет-магазином, где тушенка и другие виды консервов реализуются напрямую от производителя. АРГО — это первый интернет-магазин, основным продуктом которого являются несколько видов тушенки, паштетов, каш, супов и т.д.

Удобный, интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет разобраться с тем, каким образом оформить заказ даже у самого не искушенного в интернет-пространстве пользователя. Даже если в каких-то тонкостях заказа разобраться не удалось, то на помощь придет подробная пошаговая инструкция, которую легко можно найти на сайте.

Гибкая система скидок и различные бонусные программы, бесплатная доставка в течение нескольких дней, возможность покупать поштучно, а не коробками в купе с минимально возможной ценой от производителя, открывают широкие перспективы для наиболее выгодных покупок. Не может не радовать и качество самой тушенки, которая готовится строго по классическим нормам, разработанным еще в советские времена.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *