Promo  |   |  07.08.2015 11:50

Забавные истории из врачебной практики

Забавные истории из врачебной практики


Многие знают, что работа в медицине, это не только тяжелые будни, спасение жизней и здоровья пациентов. Это еще и большое количество интересных и веселых ситуаций. Обычно они связанны с поведением пациентов, приобретением ими травм или особенностями лечения. Подобный юмор имеет некий налет “черного”, но в самые интересные истории с положительным концом.

Знакомство с Денисом Витальевичем Стаховским гарантировано поднимет настроение, и позволить окунуться в медицинский юмор. Оригинальная манера повествования не может оставить равнодушным, каждая история вызывает улыбку. Медицинский юмор от Дениса Стаховского сделает ваш день веселей.

Стаховский является фаворитом студентов и профессиональных медиков, в жизни каждого человека есть место для шуток, юмор позволяет отвлечься и восстановиться. Искрометный юмор, мгновенная реакция на нестандартные ситуации — талант, которым щедро наделен герой.
Юмор покоряет представителей различных поколений, позволяет избавиться от страха белых халатов, помогает не зацикливаться на проблемах со здоровьем, сделать уверенный вызов недугу.

Стаховский не унывает ни при каких обстоятельствах, является примером, достойным подражания, если вы до сих пор не стали его благодарным слушателем, поторопитесь, достаточно сложно найти источник вдохновения среди серых будней.

Многие выражения врача стали крылатыми выражениями, шутки позволяют разбавить напряженную обстановку в стенах больницы. Медики заслуживают уважения и поддержки, манера общения Дениса азбука для тех, кто решил посвятить жизнь медицине, ежедневно сталкиваться с проблемами больных людей — серьезное испытание, справиться с которым без источника позитивной энергетики невозможно.

Истории Стаховского — оригинальный жанр, ничего подобного современный зритель не видел, плохое настроение — симптомы для назначения терапии от Стаховского.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *