Promo  |   |  07.08.2015 16:08

Дымоходы Шидель

Дымоходы Шидель


Среди производителя дымоходов и вентиляционных систем можно выделить немецкую компании шидель. Эта компания известна тем, что уже более 10 лет она производит керамические и стальные изделия.

Зачем нужны дымоходы? Этот элемент жизненно необходим для создания притока воздуха, который нужен для поддержания горения любого топлива. Также дымоходы необходимы для отвода дымов. Давние традиции строительства кирпичных дымоходов до сих пор используются и очень популярны. Однако, на ряду с этими традициями используются и более оптимальные и актуальные решения, которые подходят под современное оборудование. Здесь речь о том, что продукты горения топлива могут содержать различные вещества, которые агрессивно воздействуют на кирпич и затем разрушают дымоход. Поэтому сегодня проблема замены дымохода для камина или же печи является более частой, чем раньше. Однако, если приобрести керамический дымоход от компании Шидель, то о необходимости замены можно забыть навсегда.

Универсальные дымоходы из керамики с одним или же двумя ходом отлично сочетаются с множеством современных печей, а также подходят для каминов и котлов. Эти дымоходы справляются с любыми продуктами горения. Эти дымоходы производят из блоков. Каждый блок представляет собой трехслойную структуру. С внутренней стороны труба из керамики имеет совершенно гладкую поверхность. Она подвергается обжигу при высоких температурах. Также поверхность устойчиво переносит различные кислоты, газы от дымов, воздействие пара, а также высокой температуры. Снаружи дымоход изготовлен из керамзитобетона. Это современный материал, который отлично выдерживает морозы, воздействие влаги. Также этот материал с годами становится прочнее. Между внутренней оболочкой дымохода и внешней проложена базальтовая вата. Она выполняет функции теплоизоляции. Дымоход оснащен системой для проветривания, а также специальной емкостью для сбора конденсата. Керамические элементы, которые необходимы для подключения этой системы к отопителю или котлу легко смонтировать, а устанавливать его можно на любой высоте.

Цена на продукцию Шидель зависит от нескольких факторов. Так, цена напрямую зависит от функционала, легкости в обслуживании, а также надежности. Низкие цены это основной фактор выбора. Поэтому цены на эту продукции таковы, чтобы дымоходы были доступны огромному числу потребителей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *