Большинство людей считает свадьбу в первую очередь праздником невесты и жениха, но эта щедрая пара решила устроить праздник для других

Источник перевод для mixstuff – Анна Киселёва

Большинство людей считает свадьбу в первую очередь праздником невесты и жениха, но эта щедрая пара решила устроить праздник для других.

bride-groom-feed-refugees-wedding-4

Двадцатичетырехлетний Фетхуллах  Эзумджуолу (Fethullah Üzümcüoğlu)  и его невеста —  двадцатилетняя  Эстра Полат (Esra Polat) решили потратить выделенные на свадьбу деньги на то, чтобы накормить сирийских беженцев. Будучи участниками благотворительной организации Kimse Yok Mu (что в переводе означает «Есть кто-нибудь?») молодожены встали на раздачу еды прямо в свадебных нарядах и провели за стойкой весь день, накормив, таким образом, 4000 человек.

«Мы хотели помочь нашим сирийским братьям» — сообщили молодожены через благотворительную организацию KYM. «Возможность видеть полные радости глаза сирийских детей – бесценна. Мы начали свой путь к счастью, сделав других людей счастливыми, и это — замечательное чувство. Свадьба прошла на юге Турции в городе  Килис, расположенном на сирийской границе. Согласно сведениям ООН с 2011 года Турция приняла более миллиона беженцев, покинувших Сирию из-за вспыхнувшего там военного конфликта. Всего более четырех миллионов людей были вынуждены уехать из разрушенной войной страны в поисках убежища.

Вместо того чтобы устроить  себе грандиозную свадьбу  Турецкая пара Фетхуллах и Эстра решили поступить иначе

bride-groom-feed-refugees-wedding-2

На свадебные деньги пара накормила 4000 сирийских беженцев

bride-groom-feed-refugees-wedding-4

«Мы решили, что устраивать большой  праздничный ужин для семьи и друзей неуместно, когда вокруг столько нуждающихся»

bride-groom-feed-refugees-wedding-1

«Возможность видеть полные радости глаза сирийских детей – бесценна. Мы начали свой путь к счастью, сделав других людей счастливыми, и это — замечательное чувство»

bride-groom-feed-refugees-wedding-1

«Разделив  праздничный ужин с проживающими в нашем городе сирийскими беженцами, мы  инвестировали в счастье»

bride-groom-feed-refugees-wedding-3