Promo  |   |  10.08.2015 15:11

Добрых дел много не бывает

Добрых дел много не бывает


Любой человек, который отличается социальной и психологической зрелостью, хотя бы один раз за всю жизнь приходил к мысли о том, чтобы поучаствовать в различных благотворительных акциях либо мероприятиях. Это участие может быть совершенно разным. Одни люди перечисляют серьезные суммы на банковские счета, другие просто банально уступают место пожилым людям в транспорте. Также благотворительность это просто выйти и навести порядок возле своего дома.

Все эти вещи можно назвать просто и понятно. Это добрые дела. Эти поступки в большинстве совершаются от чистого сердца, полностью добровольно. Они позволяют верить и надеяться на завтрашний день, который обязательно будет лучше, чем сегодняшний.

Так думал и Дмитрий Сибилев, который вместе с единомышленниками создал благотворительный фонд и общественную организацию «Доброе дело». Как говорит сам создатель, среди главных целей фонда – оказание посильной и благотворительной помощи тем людям, которые действительно нуждаются в ней. Также организация защищает конституционные права украинцев.

Среди добрых дел, которые сделал этот фонд можно отметить помощь центру детской социально-психологической реабилитации №1. Так, волонтеры подарили детям различные сладкие угощения, школьные принадлежности, а также средства личной гигиены. Сотрудники центра совершенно не ожидали, что кто нибудь окажет помощь детскому дому. Однако, случилось настоящее чудо. Дети остались очень довольны подарками. Волонтеры организации провели с детьми интересные занятия по рукоделию.

Сибилев заявил, что все знают о том, каким образом финансируются такие детские центры. Поэтому такая помощь является очень важной. Нужно сделать так, чтобы эти дети смогли в будущем стать полноценными членами общества.

Также Сибилев и фонд Доброе Дело организовал благотворительный концерт для помощи военным, которые несут службу в зоне АТО. Все средства, собранные с концерта, пошли на помощь украинским военнослужащим. В концерте принимали участие известные киевские музыкальные проекты.

Это далеко не все проекты, которые организовала организация Доброе Дело. Эти ребята постоянно ищут, кто нуждается в помощи и оказывают эту помощь. Сейчас это очень нужно Украине и украинцам. Присоединяйтесь к этому фонду, помогайте другим, это бесценно. Узнать побольше о фонде и присоединиться к нему поможет сайт http://www.sibilov.kiev.ua/.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *