Promo  |   |  10.08.2015 15:52

Обзор сауны «Тихий уголок»

Обзор сауны "Тихий уголок"


Расположение: ул. Егорова, 23Б

Ближайшие станции: М.«Технологический институт» / «Фрунзенская»

Контакты: +7 (812) 923-34-83

Стоимость аренды:
1 час — от 600 до 1000 рублей.

Виды парной: финская, турецкая

Сауна вмещает до 10 человек

Бассейн имеет размеры 2,5 х 3м, оборудован функцией для подводного массажа и технологией очищения

Мы рады предложить:
комната для отдыха, караоке и плазменная панель, привлекательный мини-бар, настольные игры (футбол), купание в бассейне с эффектом светотерапии и ароматерапию, быстрый wi-fi

Посмотреть фотографии и более подробную информацию о сауне «Тихий уголок» можно на сайте http://www.spbsauna.ru/banya/tihiy-ugolok.html
Подробности:

АКЦИИ!
— «Для двоих»: с 10:00 Понедельника до 16:00 Пятницы — 600 рублей / час;
— Заказывая от 5-ти часов, получаете в качестве подарока 6-й час.

Подробные детали можно узнать у администраторов.
Мы рады пригласить наших гостей обстановку новой сауны «Тихий уголок», где вы сможете наслаждаться отличным банным отдыхом и хорошо отдохнуть в уютной, светлой и теплой домашней атмосфере. Сауна удобно расположена, находится недалеко от станций метро «Технологический институт» и «Фрунзенская», есть безопасная автостоянка с охраной.

В нашей сауне Вас встретит современный стиль дизайна и приятный интерьер. Для получения релаксации и удовольствия от превосходного парения доступны как полюбившаяся двухярусная суховоздушная финская сауна, так и экзотика — национальный турецкий хамам, с необычной парилкой со сводчатым потолком и отделкой из яркой сверкающей плитки.

Посетив парную, можно искупаться в красивом и технически продвинутом бассейне, в котором есть новейшая система для подводного массажа, возможность
регулирования подогрева воды и новая технология очищения воды. Уникальной особенностью бассейна является подсветка воды светом всего цветового спектра, что оказывает благотворное влияние на состояние организма и позволяет проводить светотерапию в процессе глубокого расслабления. Любители контрастных ощущений могут окатить себя ледяной водой из кадушки.

Наша комната для отдыха позволит вам восстановиться и отдохнуть после процедур оздоровления, лежа на широкой кровати, висящей на цепях. Процесс приятного ритмичного раскачивания сопровождается светотерапией: мягкая смена освещения создает эффект умиротворения и релаксации.

В гостиной, отделанной вагонкой теплых светлых оттенков, можно посидеть в дружеской компании или семейном кругу, приятно завершив отдых. Удобные и обтянутые мягкой кожей уютные диваны позволят комфортно разместить за столом 10 человек. Спутниковое ТВ с каналом о спорте, настольная игра (футбол) и быстрый WI-FI, захватывающее караоке помогут интересно развлечься и провести время. Посетители смогут заказать в мини-баре напитки и закуски.

Сауна «Тихий уголок» встретит гостей любое время!

Цены:

В рабочие дни (Пн-Пт):
c 10:00 до 16:00 — 800 рублей / час,
с 16:00 до 10:00 — 1000 рублей / час;
В выходные и в праздничные дни — 1000 рублей / час.

Цена действует для компаний не более 6-х человек, при превышении — по 100 рублей / час с дополнительного.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *