Уголок доброго самаритянина  |   |  11.08.2015 18:41

Правдивая история о невероятной любви

Источник перевод для mixstuff – Анна Киселёва

Четыре года назад, когда Туриа лежала в реанимации, я пошел и купил кольцо с бриллиантом.

turia-Michael_layout


Он сделал предложение на яхте посреди океана, который они оба так любят. Он преподнес  кольцо, купленное четыре года назад, в то время как под ними плавал огромный скат, таких часто называют морскими дьяволами.

Сложно представить, как можно было сделать это предложение руки и сердца более романтичным.

После восстановления от тяжелейших ожогов она получила предложение руки и сердца от бойфренда на яхте,  посреди океана во время их совместного отдыха на Мальдивах. И это ещё не конец.

2d182e09ac4e565f1e84e1f4b6008a40
Турия Питт до получения ожогов

Сама по себе история о триумфе Турии над трудностями вдохновляет, а развернувшаяся  позже любовная история лишь подкрепила всеобщее воодушевление.

Майкл – бывший полицейский из небольшого городка под названием  Уладула, что на побережье Австралии, юноша, которого Туриа знала еще со школы и который тайно ею восхищался, мужчина дававший ей силы для возвращения к жизни после ужасающих ожогов, полученных во время лесного пожара – наконец-то сделал ей предложение. Никогда ещё Туриа не была так счастлива.

«Сейчас я просто переполнена любовью, — говорит Туриа газете «Weekly» с палубы яхты «OceanDivine»  (Океанское божество),- Это — непередаваемое чувство».

1437562382426_TuriaPittarticle

«Майкл – мой суженый. Я всегда знала это. Сколько я помню наши отношения, мы всегда так или иначе говорили о свадьбе. И, несмотря на это, предложение все равно оказалось неожиданным».

Так как же это произошло? Кто кому и что сказал? Как это было сказано и где? Как и во всех историях о любви и свадьбе, самое интересное кроется в деталях. И, как и все романтики, Майкл все тщательно продумал. Это предложение готовилось в течение четырех лет.

«Когда Туриа лежала в реанимации, я пошел и купил кольцо с бриллиантом, — говорит Майкл, – Я показал его своему отцу, когда мы стояли около её кровати в госпитале и сказал, что если она выживет, я на ней женюсь и он ответил, что это — достойно похвалы».

Предложение было запланировано в момент абсолютного  отчаяния, а претворено в жизнь в тропическом раю.

Майкл сделал предложение,  когда на яхте воцарилась ночь. Пара находилась в своей каюте, когда прозвучал сигнал, о том, что гигантский морской дьявол плавал прямо под пришвартованной яхтой. Чувствуя, что лучше момент и придумать нельзя, он достал кольцо, которое он тщательно прятал все путешествие, взбежал на палубу и под ночным небом, усыпанным звездами, спросил Туриу, не окажет ли она ему честь, согласившись, стать его женой.

R8bXBAp

Что же они сделали, чтобы отметить столь важный момент?

«Мы надели маски для плавания и акваланги и плавали вместе с морским дьяволом около часа. Это было волшебно».

Каждый, кто знает эту пару, подтвердит – они никогда не были столь счастливы!

«Должен сказать, я немного нервничал, — замечает Майкл, упоминая время, которое он потратил на подготовку и ожидание подходящего момента, — Я не понимал, насколько волнительным может быть предложение руки и сердца. Я прятал кольцо в кармане своего небольшого рюкзака, который, в свою очередь, застегивался на молнию. Но я все равно так боялся потерять кольцо, что спал с рюкзаком на спине. Так что, я, безусловно, счастлив, что она сказала «да», но я так же испытываю огромное облегчение от того, что все самое волнительное закончилось.

Новости явились облегчением и для отца Майкла – Гарри. Пока Майкл не надел кольцо на палец Турии, она ничего не знала о существовании этого кольца. Майкл купил его у частного предпринимателя, занимающегося продажей бриллиантов в маленьком городке Кимберли в Кунунурре (западная Австралия), где пара жила и работала, до того, как с Турией случилось несчастье. Однако, все четыре года кольцо хранилось у отца Майкла.

«Я ждал подходящего момента, чтобы сделать предложение.  Я не хотел торопить события, — объясняет Майкл, — В течение последнего года отец постоянно подталкивал меня. Он все время напоминал о «маленьком подарке», который хранится у него в сейфе, каждый раз убеждаясь, что я не забыл.

Но именно сейчас время замечательно подходит как нельзя лучше. Мы говорили о свадьбе и до того, как с Турией произошло несчастье. Но последние четыре года были самыми тяжелыми не только в её жизни, но и в моей. И только последние полгода я почувствовал, что все наконец–то  вернулось на круги своя, наши отношения стали прежними. Это самое лучшее время для нас. Все произошло абсолютно естественно.

Мы с нетерпением ждем нашей грандиозной свадьбы в следующем году. Это будет скорее настоящий праздник, нежели просто романтическое мероприятие. Это прекрасный шанс отблагодарить нашу семью и друзей за то, что они были частью нашей жизни и поддерживали нас, особенно последние несколько лет.

CzumHUO

Бриллиант, инкрустированный в кольцо, имеет форму прямоугольника – добыт в Кимберли, на алмазном руднике Аржиль (Argyle), где Туриа работала, до тех пор, пока  не оказалась в зоне лесных пожаров во время прохождения сверх марафона в сентябре 2011.

Она получила ожоги боле 65% тела. Доктора с самого начала не были уверены в том, что она выживет, и уж тем более не думали о том, что она сможет проделать столь нелегкий, а потому – выдающийся путь к выздоровлению. Майкл говорит, что это —  доказательство её невероятной силы духа.

Пара провела две недели, занимаясь серфингом и фридайвингом (дайвинг без акваланга) около Мальдивских островов и в Индийском океане. К моменту общения с прессой Турия, как представитель компании  «Интерпласт» (Interplast), занимающейся благотворительностью в области реконструктивно-пластической хирургии, уже прошла половину Пути Инков в Перу, что является частью программы по сбору средств для компании.

«Сейчас, — сообщает Турия по телефону, — мы с Майком одни на нашей небольшой палубе. Команда организовала для нас небольшой уединенный ужин в честь последнего вечера. Скатерть усыпана лепестками цветов. Я чувствую, что повзрослела. У меня теперь есть жених. Полагаю, это значит, что мне пора начать вести себя как взрослая».

Что включает в себя особую заботу о том, что теперь ей принадлежит.

«Мы собираемся купить цепочку для моего кольца – оно уже раз пять соскальзывало с моего пальца, что не очень хорошо, когда ты находишься на яхте. Я положила его назад в коробку, до возвращения домой. Однако я постоянно им любуюсь.

«Вы можете себе представить, что Майкл хранил это кольцо четыре года? Какое же оно особенное?» Именно так, оно — особенное.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *