Уголок доброго самаритянина  |   |  13.08.2015 17:49

Как звёзды спускались с небес или добрые поступки знаменитостей

Источник перевод для mixstuff – VoaLl

Новости о скандалах с участием известных людей или подробности их личной жизни разносятся со скоростью пули. О добрых поступках этих людей, как правило, известно не так много. Мы решили восполнить этот пробел.

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов, полученных за съёмки в «Матрице», команде, работавшей над фильмом, а каждый каскадёр получил по «Харли Дэвидсону».

4WF0BoE9


Во все свои путешествия Джонни Депп берёт с собой костюм Джека Воробья, чтобы неожиданно навещать больных детей в больницах. Кроме того, Джонни Депп часто посещает Диснейленд, иногда тоже в костюме Капитана Джека, и раздаёт детям автографы.

af4611LrZ

«Около четырёх лет назад я был в обувном магазине… Мне кажется, это был «Финишлайн». Я смотрел на новые ботинки «Леброн» (напомню Вам, что мне тогда было 18 лет), и тут внезапно надо мной возникла тень. Я повернулся и… Надо мной стоял Леброн Джеймс (знаменитый американский баскетболист). Он улыбнулся и сказал: «Ты хочешь мои новые ботинки». Некоторое время я не мог вымолвить ни слова, пока, наконец, не сказал «да, я, наверное, куплю пару». Он спросил мой размер и, подойдя к кассе, купил мне две пары. На одной поставил свой автограф, а вторая предназначалась для моих тренировок. Это один из лучших дней моей жизни».

UV3569H804

Рэпер Тупак Шакур получил письмо от родителей смертельно больного мальчика по имени Джошуа, в котором говорилось о том, что последней мечтой Джошуа была личная встреча с Тупаком. Он прилетел в Мерилэнд к мальчику, а когда тот умер, Шакур переименовал свою издательскую компанию в «Joshua’sDream» («Мечта Джошуа»).

6573X3SBm8F

Два застрявших на рабочем месте шахтёра попросили, чтобы им спустили в шахту плееры с музыкой FooFighters. Лидер группы Дэйв Грол лично приложил записку: «Я просто хочу, чтобы вы знали, что когда вернётесь домой, там Вас будут ждать два билета на любой наш концерт, где угодно, и две банки холодного пива. Лады?»

wd84673gPnG

Самый классный и просто милейший парень, которого вы когда-либо могли повстречать, он провёл 45 минут, фотографируясь со всеми желающими, и подписал все их буклеты.

hI73576rpdOf

Один мальчик лет пяти был одет как Гарри Поттер, в очках, с палочкой и со взъерошенными волосами. Мы прогуливались по популярной для Хэллоуина улице в Нью-Йорке, все дома тут в декорациях, а их хозяева уже закупились конфетами. В любом случае, среди всего этого сумасшествия прогуливался мальчик, к которому подошла молодая девушка и спросила: «Простите, а вы не Гарри Поттер?». Мальчик пробормотал «да», на что девушка ему ответила: «Это просто замечательно, ведь я Гермиона Грейнджер, а мы с тобой лучшие друзья» и обняла его. Конечно же, мальчик не был слишком маленьким, чтобы понять, что это и вправду была Эмма Уотсон.

757o3fb8r

За год до выпуска четвёртой книги Гарри Поттера, Дж. К. Роулинг написала окончание книги для Натали МакДональд, маленькой девочки, больной лейкемией. Девочка умерла, так и не прочитав сообщения Роулинг, которая после этого назвала именем девочки одного из персонажей. Натали МакДональд была распределена в Гриффиндор.

457zKKtAlS


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

3 комментария: Как звёзды спускались с небес или добрые поступки знаменитостей

  1. Бывают Хуже говорит:

    спасибо
    ДА, У ЭТОГО МИРА ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС, НЕ СМОТРЯ НА ВСЯКИЕ НОВЕЙШИЕ РАКЕТЫ И НЕВИДИМЫЕ ТАНКИ

    • mr.redshield говорит:

      Эти танки и ракеты еще никому не навредили, в отличии от некоторых…

      • Бывают Хуже говорит:

        а не пошли бы вы в сад… или хотя бы на диван, новости посмотреть про ваши любимые танки и беженцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *