Promo  |   |  14.08.2015 03:07

Небесная красота

Небесная красота


Совершенно любой праздник должен закончиться фейерверком. Это одна из самых зрелищных и максимально кульминационная часть. Зачастую, фейерверки применяются в качестве окончания торжество или праздников.

Фейерверк представляет собой специальную ракету, которые выстреливают заряд на высоту порядка 500 метров. После взлета шары рассыпаются самым причудливым и неожиданным образом. Высотные фейерверки это воплощение самых смелых и гениальных задумок пиротехников. Для создания хорошего эффекта применяют заряды размером в 100, 125, 150, 195 и 310 мм. Шары, полученные в итоге, могут иметь различных калибр, А высота полета фейерверка зависит напрямую от калибра. Чем больше калибр, тем выше взлетит фейерверк.

Что касается диаметра сферы, то она может быть более 300 метров. Именно поэтому стоит проводить высотные фейерверки на максимально открытых площадках. Это важно для безопасности зрителей. Если место позволяет запустить заряд в воздух из нескольких мест сразу, тогда шоу получится еще более зрелищным. Весь небосклон сможет украсится уникальными формами различных цветов и размеров.

Чтобы шоу получилось еще более эффективным, можно запустить фейерверк с компьютерным управлением. Так, можно добавить музыку или звуковые эффекты. Если ракеты будут различных типов, цветов и форм, тогда можно наблюдать по настоящему необыкновенные картины.

Если использовать фейерверк вместе с другими пиротехническими эффектами, то специалисты смогут создать настоящую сказку в небе. Для этого могут быть использованы самые разные средства.

По классическому сценарию вначале делают выстрелы малых калибров, а затем величина калибра медленно увеличиваться. Иногда пиротехники делают выстрелы из различных калибров одновременно. Так можно наблюдать еще более удивительное зрелище.

Все шары условно можно разделить на несколько типов. Это дробящаяся хризантема. В этом случае разрыв будет в центре шара. Если применяется более сложная система, тогда слои могут чередоваться с различными горючими веществами. Также это может быть покерные шары. Такие фейерверки имеют взрывной заряд внизу. Когда настает момент взрыва, шар как бы разваливается, а зрители могут наблюдать раскрытие веера.

Компания «Пазл» предлагает насладиться уникальными фейерверками. Специалисты-пиротехники знают все о фейерверках и способны это показать.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *