Promo  |   |  18.08.2015 12:49

Последний писк моды в РФ – золотые татуировки!

1774982237


Тот факт, что большое количество молодых людей мечтает набить себе татуировку, ни у кого сегодня не вызывает удивления. Парни и девушки стремятся выделяться на фоне сверстников, отличаться от них оригинальностью и, параллельно с этим, быть в тренде. А как это еще можно сделать, если не путем обзаведения стильной татуировкой с эффектным и уникальным рисунком? Впрочем, сегодня у подростков и эпатажных молодых людей появился шанс козырнуть своим знанием фешен-тенденций, не прибегая к таким кардинальным методам, как посещение тату-салона. Речь идет о весьма модном в нашей стране направлении, известном под названием флэш тату. Этот вид нательного искусства представляет собой наклеивание металлизированных изображений на тело человека с тем, чтобы имитировать наличие на нем украшений из золота.

Принцип нанесения такого рода татуировки весьма примитивен – выбранная картинка прикладывается к определенному участку кожи, после чего ее хорошо смачивают водой и отделяют от золотого изображения подложку, на которой оно было наклеено. Быстро, легко и просто. А главное, с ошеломительным эффектом в виде золотых рисунков на теле! Кстати, наносить флеш-татушки можно на любые части тела: от пяток до шеи, от носа до ягодиц. Правда, стоит помнить, что, чем чаще золотые татуировки будут контактировать с одеждой или другими объектами, тем меньше времени они продержатся на теле. В среднем одна татуировка «живет» чуть менее недели.

Несколько советов по сохранению внешнего вида татуировки

Голд-татушку можно проносить и больше, чем указано на упаковке. Для этого нужно как можно меньше мочить ее, тереть и задевать. Чем спокойнее будет участок тела, на который она нанесена, тем больше шансов проносить ее больше недели. Еще один немаловажный момент – обязательно клеить татуировку на чисто вымытую и вытертую насухо кожу. Так она продержится дольше.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *