Promo  |   |  19.08.2015 14:13

Аниме – интересный вид японской культуры

Аниме – интересный вид японской культуры


Японские мультфильмы аниме это не просто мультики. Зачастую в этих фильмах скрыт очень глубокий смысл. Многие считают, что этот жанр представлен лишь фантастикой, однако это не так.

Первые пробы с анимацией японцы стали пробовать еще в 1913 году. А затем, в 1917 стали появляться первые фильмы. Они были не большими до пяти минут, а создавали их простые художники. Самым первым подобным фильмом считается «Новый альбом набросков». Эти фильмы очень понравились японцам. Этот жанр японкой анимации стали развивать. А затем об аниме узнал весь мир.

Сегодня аниме смотрят люди всех возрастов и рода занятий. Есть фильмы для совсем маленьких детей, а есть вполне серьезные истории, которые поражают своей глубиной. Японские мультфильмы очень красиво нарисованы и отлично передают эмоции персонажей. Среди жанров аниме не только фантастика. Есть множество очень драматических до глубины души фильмов, есть и комедийные аниме, есть сериалы. Это очень увлекательно. Насладитесь этим творчеством на ресурсе http://anime-rus.ru/. Сюжеты отличаются большим разнообразием, можно найти анимацию для детей и для взрослых. Интересно, что классическими и эталонными картинами многие считают творчество Хаяо Миядзаки, при том, что его рисовка отличается от общепринятых канонов.

Для всех любителей этого жанра мультипликации аниме портал представляет только самые лучшие фильмы. Все картины, которые представлены на сайте, отлично озвучены на русском языке. Портал постоянно развивается, а создатели стараются делать его лучше каждый день. Ассортимент портала постоянно растет. Для более удобного просмотра на сайте реализована функция сохранения последней серии. Это значительно добавляет комфортности для пользователей портала. Если по какой-то причине в том или ином фильме нет перевода, на портале всегда можно найти субтитры. Все фильмы на портале можно смотреть прямо онлайн и полностью бесплатно.

Откройте для себя чарующий мир японской анимации вместе с аниме порталом anime-rus.ru.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *