“Cattelan Italia”- красота в функциональности

Опыт и любовь к делу в основе создания мебели

Еще с 1979 года по сегодняшний день, в Италии развивается и совершенствуется фирма по производству мебели и предметов декора “Cattelan Italia”.

Джоржио Каттелан, — сын плотника, последний из семерых детей в семье, был воспитан на принципах любви к своему делу, умении изготавливать из дерева функциональную и в то же время оригинальную и высококачественную мебель. Привитое ему отцом, при поддержке жены – дизайнера Сильвии, он направил свое мастерство на создание уникальных предметов интерьера. Начиная от продажи мраморных столов, постепенно расширяя продукцию и применяя в работе все возможные материалы (от дерева к коже), на сегодня разработанный ассортимент настолько широк, что удовлетворит любого желающего приобрести товар фирмы “Cattelan Italia”, а ценовая политика приятно удивит потребителей. Сейчас фирма возглавляемая сыном Джоржио Каттелана широко известна за пределами Италии и по праву считается эталоном итальянского стиля в дизайне и интерьере.

Современный интерьер от “Cattelan Italia”

“В основе каждой новой идеи лежит страсть”, — так говорят о компании современные дизайнеры, а сам основатель любит повторять: “Красота для меня, прежде всего, в функциональности”.

Сегодня мебель компании экспортируется уже в 150 стран мира и продолжает осваивать новые рынки сбыта. Милан, Париж, Валенсия, Москва, — это только часть списка стран, где проводились выставки мебели “Cattelan Italia”. И везде продукцию компании оценили как высококачественную, отвечающую современным тенденциям и имеющую свой неповторимый стиль. Постоянное инвестирование в развитие компании, дает возможность совершенствоваться, приспосабливаясь к модным тенденциям и использовать не только опыт и проверенные знания, но и находиться в постоянном поиске чего-то нового.

Ассортимент выпускаемой продукции “Cattelan Italia” настолько широк, что предполагает мебель не только для домашнего уюта, но и для сферы услуг (специализированная мебель для кафе, баров, гостиниц и т.д.). Рассмотрев каталог всей предлагаемой продукции компании, просто не возможно не найти необходимую для вашего интерьера вещь. Это не только столы, но и шкафы, стойки для ТВ, стулья, комоды, кровати и многое другое. Повышенным спросом пользуются современные зеркала, люстры, стеллажи, витрины и даже необычные полки, пуфы, кушетки производимые компанией.

Имена дизайнеров занятых в разработке, а это сугубо мужской коллектив на сегодня, уже давно стали известны в мире, их нередко можно услышать на международных выставках. Часто именно их идеи и становятся законодателями моды предметов интерьера. Поп-арт или минимализм – современные стили, используемые в их дизайнерских решениях, а утонченная элегантность и тщательность изготовления лежат в основе всего процесса создания. Встречаются и креативные подходы, в которых совмещаются и гармонично сочетаются, казалось бы, несочетаемые материалы и геометрически несовместимые фигуры.

Италия — это страна, которая недаром выделяется на рынке производства высококачественной, первоклассной мебели, а такие компании, как “Cattelan Italia”, — очередное этому подтверждение.

Следующая статья: Итальянские межкомнатные двери Barausse.