Promo  |   |  21.08.2015 23:58

Современные технологии для детства: модульные коляски

01Р_3


Технологии не стоят на месте, совершенствуя наш мир, делая его более комфортным для жизни. Но больше всего производители стараются для детей, ведь они – наше будущее, наше сокровище. Одним из последних достижений для комфортного детства стали коляски модульного типа. Для прогулки, конечно, можно купить детскую коляску Geoby, но модульные коляски – это совершенно новый уровень.

Преимущества модульных колясок

Есть родители, которые предпочитают не беспокоиться и брать проверенный всеми вариант. Да, в таком случае можно купить детскую коляску BabyLux и не думать больше ни о чем. Но только опытный родитель знает, что выбор коляски – это выбор уровня комфорта, причем не только для ребенка, но и для самих мамы и папы. Как бы то ни было, но модульные коляски завоевали внимание родителей по всему миру, потому как обладают массой преимуществ наряду с другими.

    Среди этих преимуществ следует выделить следующие:
  1. Компактная, прочная и удобная конструкция.
  2. Высокая вариативность – детская переносная люлька, автомобильное кресло и непосредственно коляска в одном флаконе.
  3. Легкость и взаимозаменяемость всех компонентов.
  4. Всесезонный вариант – универсален для всех возрастных категорий ребенка.

Есть несколько вариантов модульных колясок: предполагающие две составляющие и три составляющие. Многие родители выбирают 3 в 1 – в большинстве случаев это еще и экономит финансовые средства, потому что не нужно дополнительно покупать автокресло и переносную люльку, когда малыш еще совсем маленький. Хотя данный тип появился на рынке сравнительно недавно, но с учетом доступной цены и преимуществ успел завоевать популярность.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *