01Р_3

Технологии не стоят на месте, совершенствуя наш мир, делая его более комфортным для жизни. Но больше всего производители стараются для детей, ведь они – наше будущее, наше сокровище. Одним из последних достижений для комфортного детства стали коляски модульного типа. Для прогулки, конечно, можно купить детскую коляску Geoby, но модульные коляски – это совершенно новый уровень.

Преимущества модульных колясок

Есть родители, которые предпочитают не беспокоиться и брать проверенный всеми вариант. Да, в таком случае можно купить детскую коляску BabyLux и не думать больше ни о чем. Но только опытный родитель знает, что выбор коляски – это выбор уровня комфорта, причем не только для ребенка, но и для самих мамы и папы. Как бы то ни было, но модульные коляски завоевали внимание родителей по всему миру, потому как обладают массой преимуществ наряду с другими.

    Среди этих преимуществ следует выделить следующие:
  1. Компактная, прочная и удобная конструкция.
  2. Высокая вариативность – детская переносная люлька, автомобильное кресло и непосредственно коляска в одном флаконе.
  3. Легкость и взаимозаменяемость всех компонентов.
  4. Всесезонный вариант – универсален для всех возрастных категорий ребенка.

Есть несколько вариантов модульных колясок: предполагающие две составляющие и три составляющие. Многие родители выбирают 3 в 1 – в большинстве случаев это еще и экономит финансовые средства, потому что не нужно дополнительно покупать автокресло и переносную люльку, когда малыш еще совсем маленький. Хотя данный тип появился на рынке сравнительно недавно, но с учетом доступной цены и преимуществ успел завоевать популярность.