Истории  |   |  24.08.2015 18:33

История одной благодарности: девушка пролетела 9500 км, чтобы забрать домой спасшую её бездомную собаку

Источник перевод для mixstuff – Алиса Харитонова

Обычно каникулы – это весёлое и беззаботное время, но для студентки Плимутского университета Джорджии Бредли путешествие на остров Крит чуть не обернулось жутким кошмаром.

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-8


Молодая девушка была одна на пляже, когда двое мужчин предложили ей выпить, а когда она отказалась, начали приставать. К счастью, одна бездомная собака смело ринулась спасать жертву и спугнула нападавших. Вернувшись домой в Великобританию, Бредли столкнулась с новой, неожиданной проблемой.

«Вернувшись домой, я не могла перестать думать о ней», — сообщила Бредли DailyMail. «Я купила билет на самый ближайший рейс обратно – через две недели, после случившегося. Это было рискованно, потому что могло случиться так, что мы бы никогда уже её не нашли. Но затем мы увидели Пеппер на пляже, я никогда ещё так не радовалась».

Бредли пришлось совершить несколько перелётов длиной в тысячи км, которые влетели ей в копеечку, а также переждать длительный период карантина, чтобы забрать собаку к себе в Великобританию. Что же касается самого большого сюрприза, спустя неделю после посадки, Пеппер родила 6 щенят! «Путешествие было просто сумасшедшим. Но я на седьмом небе от счастья. Пеппер прекрасно вписалась в новую обстановку», — говорит Бредли.

Во время отдыха на острове Крит, на Джорджию Бредли напали двое мужчин. Эта бездомная собака по прозвищу Пеппер пришла на помощь девушке и спугнула негодяев

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-9

Бредли не могла бросить Пеппер, поэтому она вернулась на Крит и забрала её с собой. Чтобы разобраться с бумажной волокитой, вызванной перевозкой собаки, Бредли пришлось совершить несколько перелётов и потратить тысячи долларов

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-14

Что же касается самого большого сюрприза, Пеппер родила 6 щенят через неделю после прилёта в Великобританию!

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-12

adopt-dog-saves-woman-from-attack-crete-georgia-bradley-131


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

3 комментария: История одной благодарности: девушка пролетела 9500 км, чтобы забрать домой спасшую её бездомную собаку

  1. гг говорит:

    просто собака-убийца, кого оно могло напугать?
    сча мы узнаем, что это новая порода пиарится.

    • Михаил говорит:

      Вы попробуйте раздать шестерых разномастных щенков неизвестной породы — тут еще не такие истории сочинять начнешь. Так что дело, полагаю, не в пиаре и не в деньгах, а в том, чтобы пристроить полдюжины шавок в хорошие руки.

  2. Игорь говорит:

    ПРОЩЕ БЫЛО ПРОСТО ДАТЬ НА ПЛЯЖЕ-ХУЛИГАНАМ) ДЕНЕГ БЫ ВАЩЕ НЕ ПОТРАТИЛА! ПАРНЯМ БЫЛО БЫ ХОРОШО! ВОЗМОЖНО И ЕЙ-ТОЖЕ! А ГЛАВНОЕ МУЖА-СОБАКИ ОСТАВИЛА БЕЗ ЕГО ЧЕРНОВОЛОСОЙ СУПРУГИ И БУДУЩИХ ВОЗМОЖНО ДОЛГОЖДАННЫХ-ДЕТЕЙ-ЩЕНЯТ…)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *