Парижский шик и неповторимость гламурного глянца от известного во всем мире дизайнера воплотились в шикарных женских сумочках и покорили первых красавиц Голливуда. Когда-то Луи Виттон стремился только к одному – продолжить дело своего отца-столяра. Тогда создатель простых дорожных чемоданов не мог и предположить, какие перемены его ожидают.

Луи Виттон: цена новой коллекции

Каждый год известный парижский модный дом, основанный в 1854 году, радует прекрасных женщин по всему миру выпуском новых коллекций элегантных сумочек. Осенью 2015 года на пике популярности темно-синий и вишневый оттенки. Классические женские аксессуары выполнены в строгом лаконичном стиле без излишних элементов декора. Для этого сезона Луи Виттон предлагает эксклюзивные изделия из натуральной кожи без всяких украшений. Единственный намек на причастность к легендарной марке – это фирменная монограмма на каждой сумочке.

Грядущей осенью настоящие леди будут носить люксовые аксессуары от французского дизайнера из натуральной не лакированной кожи. В моде будут изделия небольшого и среднего размера с длинным ремнем для ношения сумки на плече. Простота и достоинство стали воплощением новой коллекции от именитого дизайнера.

В этом сезоне Луи Виттон предлагает сумки без блеска и перламутра, которые так долго украшали модные показы. Нынешние тенденции сводятся к минимализму и отсутствию фурнитуры, украшенной драгоценными камнями.

Помимо синего и вишневого оттенков модный дом предлагает обратить внимание на женские сумки LV эффектного изумрудного и классического бежевого цветов. Некоторые модели удивят яркими и оригинальными принтами.

Средняя стоимость изделий из новой осенней коллекции 2015 составляет полторы-две тысячи долларов. Интересно, что этот модный дом никогда не устраивает акции и распродажи. Невостребованные изделия, которые не стали популярными среди покупательниц, просто уничтожаются.

Главные модели сумок от Луи Виттон: эксклюзивное воплощение качества

Гениальное исполнение настоящих французских сумочек покоряет миллионы женских сердец. Можно выделить несколько наиболее востребованных моделей данной марки:

  • Alma. Прелестная сумочка небольшого размера из белой лакированной кожи с оттенком топленого молока и сверкающего перламутра.
  • Speedy. Это компактный классический сундучок с металлической застежкой в форме замочка.
  • Neverfull. Необычная трапециевидная форма – это идеальное решение для сумочки в стиле casual.
  • Vernis. Яркая модель классического черного цвета с бежевым обрамлением и цветочным принтом. Настоящая роскошь, воплощенная в стильном аксессуаре.

Мировые знаменитости выбирают Louis Vuitton

Для косметики и драгоценностей, под эксклюзивные наряды и демократичные джинсы – элегантные и неповторимые сумочки от парижского дизайнера подойдут к любому образу. Не зря голливудские знаменитости предпочитают бренд Луи Виттон другим популярным маркам.

Настоящими поклонниками французского шрама и стиля стали Иванна Трамп, Софи Лорен, Кейт Мосс, Селин Дион и Дженнифер Лопес. Кстати, Джей Ло в свое время была олицетворением знаменитого бренда.

Ну а звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун в 2014 году заключила с модным домом контракт и стала автором целой коллекции оригинальных сумочек-кейсов. LV интернет магазин предлагает не только модели из этой знаменитой коллекции, но и другие изделия легендарной марки.

За аксессуарами от Луи Виттон охотятся даже самые именитые звезды. Успеть приобрести дизайнерскую сумку настоящего французского качества должна каждая леди, ведущая богемный образ жизни.